да и еще надо банить паладинов за печать, которая дает стан, и за молот, который станит, и за стан нежити, и за антистан у хуманов, и за антистан медальона, и за то, что за стан успевают уже убить!!!бан паладинов! смерть святошам
да и еще надо банить паладинов за печать, которая дает стан, и за молот, который станит, и за стан нежити, и за антистан у хуманов, и за антистан медальона, и за то, что за стан успевают уже убить!!!бан паладинов! смерть святошам
А как по мне паладины - сладкие существа которые могут только дать стан из толпы![]()
Во всех остальных отношениях это очень не удобный клас. Вот представьте : нету никаких магий которые бы держали цель возле паладина - бегаеш за целью как идиот потом умираешь. Не завидую людям которые мучают себя играя этим простым, глупым и не удобным классом.![]()
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
есть еще покаяние и бабл :d
Как тема про лока перешла в тема про пала)
Не**й апать умершие темы, и не будет переходить.