Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 82
    Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;)

Wellcome! Друзья шпшники)
    Требуется помощь по присту. Я любитель пве. Есть шп.
    воть:

максимальный дпс, который мне удаёться из него выжать в цлк на саре 25 - 10к, и это пичально. Подскажите что мне с этим делать...

Открывающая моя ротация: Вампир -> чумка-> Боль-> пытка разума-> Взрыв разума-> дальше доты по спаду обновляю, взрыв разума по кд, в окошках пытка 2-3 потока.
    Подбор гира: всё и так вроде бы видно, плащ а8 хаст, ступни с профы, килт об, плечи т10 251 сет 1\5 т10. Стаф : Абракадавр 251.

Возможно это нормально) но в моей ги шп дают по 14-16к дпса). Правда у них 4\5 собрано и тринькоО найс). Подскажите, что исправить, или это нормально, научитенубаигратьзашпэ! спасибо за ранее)

кто интересуеться билдом: http://**************/?talent#bVcbhZZGxfVRszsfqfzAo:Iqh
    Последний раз редактировалось Amfitamin04ka; 22.01.2012 в 15:11.

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Билд еще многое решает. Взрыв разума вовсе не уместен в ротации.
    примерно так : Вампирик тач - чума - боль - и спам пытки, до спада вампирик тач.
    Пытка разума вытягивает дпс весь. До 45% от всего дамага. А вообще можно посмотреть подробный отчет в рекаунте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет. У меня тоже проблема не могу поднять дпс шп приста. Вот собственно дпс с маникена гер под Настоем ледяного змея:
    WoWScrnShot_012212_145910.jpg
    Билд стандартный 4т10: http://wow-guides.ru/uploads/posts/1...4_bild_t10.jpg
    Символы: Символ пытки разума, символ Тьмы, Символ слияния с тьмой.
    Открываю ротацию: Прикосновение вампира, всепожирающая чума, взрыв разума, пытка разума, слово силы боль.
    Затем обновляю доты, спамлю Пытку, после прикосновения вампира использую взры разума.
    Дпс в цлк 12к.
    Камни по цвету все, чарки тоже стандартные, только на плащ Светлотканная вышивка, на оружие +63 к спд.
    Подскажите что где не верно?

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    оружие чарку на хаст я думаю само ок. Боль вешаешь после 5ти стаков плетения?) по гайдам?) эт бред, бьют одинаково) так что смело её вперёд пускай) не трать время. странно такое гс, видимо гир окай, а хасты маловат чёт, крта помоему переисбыток)

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от tolikr Посмотреть сообщение
    Символы: Символ пытки разума, символ Тьмы, Символ слияния с тьмой.
    Вместо символа слияния с тьмой поставь, на прок спела от спирита. Не помню, как называется, если есть спирит обвес на присте - довольно неплохой прок выбивает, порядка 300-400 спд.
    зы : повышает вашу силу заклинания на 30% от показателя духа(для непонятливых про символ), как-то так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    kamisado,
    Этот глиф и есть символ тьмы.
    Последний раз редактировалось Harted; 22.01.2012 в 15:27.

Местный Аватар для Rikokknd
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Amfitamin04ka
    У тебя почти нормальный дпс для такого шмота. ИМХО, даже многовато у тебя хасты в таком слабом шмоте, на что гемишься?

tolikr
    Выкинь взрыв разума с панели вообще, он используется только в 10ках, только если хилы проседают по мане, только если некому вешать реплениш, и таких рейдов за всю игру пристом у меня было только 3. В остальном, у тебя наверное проблемы с таймингом обновления дот\пытки. Поставь аддоны MFClip и Кварц, будет легче следить за временем каста, и минимизирует потери времени в ротации(нам нельзя терять даже пол секунды, или ДПСа не будет). Также, возможно, ты теряешь время, когда регенишь ману тучкой - если часто используешь слияние для манарега(больше 1го раза за бой), то смени глиф на тучку на глиф, регенящий ману от тиков СВП. Поверь, с маной проблем станет в 2 раза меньше.
    х15, Орда, Kurumu - пал;
    х15, Орда, Tournesol - прист;
    х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
    х15, Орда, Aevis - хант;
    х15, Орда, Danjuro - дк.

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Ололо) не использовать взрыв без 4т10 ИИИИЕЕЕЕХААААА!!11111111

Цитата Сообщение от Muqq
    Normal spell priority (Non 4-set T10)

Vampiric Touch > Devouring Plague > Mind Blast > Shadow Word: Pain > Mind Flay

In other words, make sure to always have Vampiric Touch, Devouring Plague and Shadow Word: Pain up and ticking, while burning Mind Blast on every cооldown. If there's nothing else to do, just Mind Flay, but be sure not to cut off any Mind Flay ticks. If you're in a situation where Mind Blast/Vampiric Touch/DP should be cast after 1.5s, just cast another Mind Flay, even though the target would be without Vampiric Touch for a second.
    Буквально переводиться:"на целе всегда должны быть прикосновение вампира, всепожирающая чума и слово тьмы: боль и взрыв разума должен применяться по откату. если вам нехрен делать - кастуйте пытку, но будьте уверены, что не просрете ее последний тик"

Далее - глиф на боль - говно, ибо регенит проценты от базовой маны, у меня на личе10гер за весь бой было от глифа 8700 регена, а туча тащит - она позволяет выбегать из больших войдзон с большей продуктивностью и меньшей анальной болью для хилов и дц. ну и гп за смерть в войд зоне получать не будешь. туча решает. туча это круто. туча это полезно. не ставить глиф на тучу в рейде - бред и идиотизм.

и кольцо с принцев 25об или 10гер забери, оно лучше хиловского.

и да. суде по шмоту, у тебя желтые камни на фулл хаст и есть подозение, что красные сокеты забиты на спд-хаст. собсвенно как говорил вышепроцированный мной великий и ужасный Muqq
    Цитата Сообщение от Muqq
    Spell power = 1 spell power
    Critical strike rating = 0.76 spell power
    Haste rating = 0.98 spell power
    Hit rating = 1.88 spell power (when not hit capped)
    Intellect = 0.22 spell power
    Spirit = 0.59 spell power
    то есть камни в красные ставятся только на спд, в желтые на спд+хаст, в синие спд+дух. и то - гемминг по цвету актуален только в случае бонуса гнезда, в сумме с бонусом от камне превышающим тупой гемминг красными камнями на спд.
    Последний раз редактировалось рован; 23.01.2012 в 14:10.

Местный Аватар для Rikokknd
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    без 4т10
    Мой комментарий был адресован человеку, имеющему 4т10. И кстати, я взрыв перестал кастовать еще при шмоте уровня 232, на дпс жалоб никогда не слышал. Неудобный он какой-то, из-за него слишком часто надо выбирать, кастить пытку или подождать кд взрыва, меня это раздражает.
    глиф на боль - говно
    На статических боях(то есть всех кроме лича) постоянно сидеть в тучке безсмысленно. А с этим глифом мы не теряем время на нее(ну во всяком случае, я ни разу не сел по мане с символом на свп, даже без вызовов финда).
    она позволяет выбегать из больших войдзон с большей продуктивностью и меньшей анальной болью для хилов
    Лично я из любой войд зоны выбегаю чисто на отхиле от вампирика и щите, если необходимо. Впрочем, если у вас в рейдах нужно часто сейвиться - конечно, глиф на тучу удобней.

Слушай, рован, если бы ты цитировал перед тем как отвечать, было бы намного легче воспринимать твои сообщения)
    х15, Орда, Kurumu - пал;
    х15, Орда, Tournesol - прист;
    х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
    х15, Орда, Aevis - хант;
    х15, Орда, Danjuro - дк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Rikokknd Посмотреть сообщение
    Поставь аддоны MFClip и Кварц, будет легче следить за временем каста, и минимизирует потери времени в ротации(нам нельзя терять даже пол секунды, или ДПСа не будет).
    Поставил аддоны дпс подрос но не много 300-400+.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от tolikr Посмотреть сообщение
    Поставил аддоны дпс подрос но не много 300-400+.
    потести с хастой, перегемся до 1500 хасты в твоем шмоте помоему это реально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Сегодня ходил в склеп 13к дпса. По видимому аддоны действительно помогают. Надо в цлк 25 измерить.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права