Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;)

Wellcome! Друзья шпшники)
    Требуется помощь по присту. Я любитель пве. Есть шп.
    воть:

максимальный дпс, который мне удаёться из него выжать в цлк на саре 25 - 10к, и это пичально. Подскажите что мне с этим делать...

Открывающая моя ротация: Вампир -> чумка-> Боль-> пытка разума-> Взрыв разума-> дальше доты по спаду обновляю, взрыв разума по кд, в окошках пытка 2-3 потока.
    Подбор гира: всё и так вроде бы видно, плащ а8 хаст, ступни с профы, килт об, плечи т10 251 сет 1\5 т10. Стаф : Абракадавр 251.

Возможно это нормально) но в моей ги шп дают по 14-16к дпса). Правда у них 4\5 собрано и тринькоО найс). Подскажите, что исправить, или это нормально, научитенубаигратьзашпэ! спасибо за ранее)

кто интересуеться билдом: http://**************/?talent#bVcbhZZGxfVRszsfqfzAo:Iqh
    Последний раз редактировалось Amfitamin04ka; 22.01.2012 в 15:11.

Ваши права