Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу забанить взломали аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу забанить взломали аккаунт

Уважаемая администрация прошу забанить аккаунт логин: ResaluTT пароль:******. На аккаунте было 2 перса рестор/мункин Друид ник: "Параномикс" 80лвл и жрец 15лвл "Fufel". Был взломан аккаунт и почта, почта удалена. Не покаким ссылкам я не переходил и в пм никто таких ссылок не присылал. Я непонимаю как ето могло случиться(. В день кражи я заходил за друида примерно на час выкл комп и ушел и примерно через 2-3 часа мне позвонил друг и сказал что я зашел в игру, а етого не могло быть, я попытался восстановить пароль на аккаунт но почты уже не существовало.Предоставляю последний скрин похода в ЦЛЦ10об со свей гильдией, тамже была получена последняя ачива ("Масок нет"(10 игроков) 6/29/2012). Все персонажи со скрина могут подтвердить мои слова 1000%%%. Могу перечислить весь шмот,чары все что было в сумках если надо. .Т.к. вернуть перса врятли возможно прошу его забанить за кражу аккаунта.WoWScrnShot_062912_021321.jpg
    Забаньте вора ПОЖАЛУЙСТО!
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 02.07.2012 в 10:38.

Новичок Аватар для Тёртый калач
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 48).
    пас то зачем выкладывать
    http://s003.radikal.ru/i201/1206/d5/1863a91129b2.jpg

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация прошу забанить аккаунт логин: ResaluTT пароль:*****. На аккаунте было 2 перса рестор/мункин Друид ник: "Параномикс" 80лвл и жрец 15лвл "Fufel". Был взломан аккаунт и почта, почта удалена. Не покаким ссылкам я не переходил и в пм никто таких ссылок не присылал. Я непонимаю как ето могло случиться(. В день кражи я заходил за друида примерно на час выкл комп и ушел и примерно через 2-3 часа мне позвонил друг и сказал что я зашел в игру, а етого не могло быть, я попытался восстановить пароль на аккаунт но почты уже не существовало.Предоставляю последний скрин похода в ЦЛЦ10об со свей гильдией, тамже была получена последняя ачива ("Масок нет"(10 игроков) 6/29/2012). Все персонажи со скрина могут подтвердить мои слова 1000%%%. Могу перечислить весь шмот,чары все что было в сумках если надо. .Т.к. вернуть перса врятли возможно прошу его забанить за кражу аккаунта.WoWScrnShot_062912_021321.jpg
    Забаньте вора ПОЖАЛУЙСТО!
    Никто этим заниматься не будет, сейчас тупо напишут, что "сами виноваты". У меня была подобная ситуация, но только выбросило с игры и больше не смогли зайти, причем почтовый ящик тоже заблокировали (сменили пас), писали ГМ (тогда Церн был, который спрашивал у Вероны, на что тот отказал), потом я на форуме просил забанить акк, на что тоже отказали. Увы и ах, но "тут никто никому не обязан" sad111 очень жаль конечно, но после этого вы ушли играть на оф
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 02.07.2012 в 10:38.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    если сменили пароль от почты - значит кто-то к ней имел доступ.
    такое может быть только если вы сами кому-то сдали личные данные либо запустили на своем компе некую программу
    (якобы чит или на фарм голда - названий полно) которая на самом деле троян - ворует кэш паролей броузера.
    за сохранность личных данных отвечает сам игрок так что ни возвращать ни банить кого-либо не будем.
    судя по паролю который вы выложили - вы сами крайне небрежно относитесь к безопасности личных данных.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Активист Аватар для Affk
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    судя по паролю который вы выложили - вы сами крайне небрежно относитесь к безопасности личных данных.

Новичок Аватар для nikname
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А скрин ваще левый?)

Новичок Аватар для Тёртый калач
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 48).
    я запомнил пароль
    http://s003.radikal.ru/i201/1206/d5/1863a91129b2.jpg

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    На скрине помоему не друид а маг :confused:
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Ваши права