Удачи
удачи тебе там..
Завтро ухожу, отсрочили на недельку...
Спасибо ребята, армии не боюсь, наоборот хочется себя проверить(тем более брусья, подтягивания, отжмания я делаю на ура 8-) ), забирают в ВВ в спец войска вроде как :) Военкомат всё таки не ясно половины.
Вообще армии бояться глупо, считаю, что каждый должен постичь эту школу жизни, только служить в нормальных частях, а не как, допустим мой друган на Дальнем Востоке...
Увидимся через год.good
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
дай погонять персов бани) плиз маил можешь ен говорить я по фану) могу даже свои данные дать от 2х 80ков
Сообщение от airohpuEСообщение от emanoNСообщение от арефС
Хорошая возможность отвыкнуть от wow smile
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
это не спец войска а внутренние войска, ментом будешь, сожалею sad111
сейчас в армию идут только чтоб в продвижении в карьере не было проблем, а так были...знаем...хрень...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Хы ВВ это отдельная армия.К министерству обороны не относящаяся Там есть свои спец части . Авиация . И даже флот. Сам служил в ВВ давным давно. Служить в ВВ сейчас нормально. Попадет в обычные части в патрульную роту , 4 раза в неделю патруль по городу. Ну а попадет в спецуру учеба и постоянные тренировки. Подьем 5 раз в неделю в 5 утра отбой в 11. Простые солдатики только на завтрак идут с песней, а ты с языком на плече возвращаешься с кросса. Будет что вспомнить. Да и служба там возможно даст толчок к дальнейшей карьере в правоохранительной сфере. Ну и как говорится "Лишь бы не было войны"
Удачи ему там smile
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Удачи Рома:)