Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Чокнутый!"

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно прикрепить?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно!

17 62.96%
  • Лучше сразу удалить.

4 14.81%
  • Еще надо многое поправлять.

6 22.22%
Показано с 1 по 12 из 372

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну по идее когда ты вкачал репу с какой-либо фракцией, то в достижении ставится галочка, и даже если ты потом понижаешь репу эта галочка не исчезает ... я вкачал все фракции что надо в достижении одновременно и получил ачив, поэтому точно сказать не могу ....

Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Туссин Посмотреть сообщение
    ну по идее когда ты вкачал репу с какой-либо фракцией, то в достижении ставится галочка, и даже если ты потом понижаешь репу эта галочка не исчезает ... я вкачал все фракции что надо в достижении одновременно и получил ачив, поэтому точно сказать не могу ....
    я эту ачиву делала больше года назад и как сейчас она работает - не знаю.верней,не знаю мелких подробностей.
    раньше все нужные требования для ачивы должны были соблюдены единовременно. да,когда есть нужное превознесение галочка ставилась, но ачива не засчитывалась,если сбивалась репутация
    logon1 x5 магичка Мегги

Ваши права