Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Огненный Солнцеворот"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1122

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Нордмарец Посмотреть сообщение
    Напугал). Думаешь админам это хоть в 1 глазу? Они плевали на тебя, меня и всех остальных. Сначала нон мб и делал всё на сервере в своё удовольствие, но я тут уже полтора года и с каждым днём вижу, что сервер всё хуже и хуже. Уйдёшь ты, твои друзья, да хоть вся твоя гильда! Ничего не изменится...
    как бы досадно это ни звучало,но ты прав.
    у этого сервера 1 место в mmotop,что играет немаловажную роль в привлечении новых игроков.только досадно то,что эти новые игроки больше неадекваты/школьники и тд. уйдут одни - придут другие
    я на этом серве почти 3 года. за эти 3 года... сейчас практически не встретишь "старых" знакомых ников.игроков,которые с тобой начинали. с каждым годом старичков все меньше, они перестали надеяться и вестись на обещания администрации. а новенькие... сидят,развесив уши и пока верят)
    logon1 x5 магичка Мегги

Активист Аватар для Нордмарец
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kamina Посмотреть сообщение
    Справа лопата от археологии, слева пати-фреймы катаклизма, ну и лвл Ахуна 87. Включай логику.
    я не играл на кате.
    Цитата Сообщение от erZe Посмотреть сообщение
    сейчас практически не встретишь "старых" знакомых ников.игроков,которые с тобой начинали. с каждым годом старичков все меньше, они перестали надеяться и вестись на обещания администрации. а новенькие... сидят,развесив уши и пока верят)
    Чёрт возьми! Это правда. Я хоть тут и полтора года, но стариков и правда мало. Я был в нескольких гильдиях в процессе кача и сейчас вот каждый день, вспоминаю ники и добавляю их в друзья, мало ли зайдут. Только пара игроков осталась с разных гильдий... а такие были прикольные парни и девушки, не то, что этот сброд, который тока и жаждет набить больше ГСа и получить топ на сервере.
    Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
    Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
    Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
    Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
    !!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!

Time to Raids, Time to RaidIN!
    Время рейдов, Время RaidIN!

Ваши права