Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вагоны на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    а в чем проблема то? Кажется почини функцию исклюения игрока с рейда на бг если проголосовать, или ето только афкашеров касмется? Непомню точно случайно где на тему напоролся прост

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    а в чем проблема то? Кажется почини функцию исклюения игрока с рейда на бг если проголосовать, или ето только афкашеров касмется? Непомню точно случайно где на тему напоролся прост
    Не будет такого © Админы
    А по теме. Ну хз кто там как качается, но я пришел на бг на 80-ке альтом с 3к гса и то на меня орали типа ты откуда взялся такой и т.д...
    Откуда откуда, оттуда бл*ать. Знаете, что ребятки "атцы" честно сказать, а не пойти бы ввам н..., ммм скажем в баню. По-моему у нас на серве нет никакого принуждения к чему либо. Что хочу то и делаю. А вы можете дальше разводить на форуме и в игре вайн и баттхерт ваши проблемы.
    Пока будете разводить срач и вайн в игре противники будут выигрывать ©
    Смотрите лучше за собой крабьё сра*ое. Простейший пример. Низина. Захожу я с 3к гс и наши всеми любимые "атцы", которые с 6к+ гс. Да я не опечатался 6к гс. Это минимум а7 фулл будет примерно. С низким гсом только я один. Ну думаю щас возьмем бг. Я буду помогать чем смогу, так сказать буду стараться быть по максимуму полезным. АААААА не тут было Наши доблестные "атцы" взяли и тупо слили бг за 2 мин. Дааааа Тут я тоже не опечатался. 2 мин и низина принадлежит противнику. Все мы проиграли Как??????
    В общем в завершении своего поста могу лишь сказать вам "атцы": вайните дальше, хоть усритесь тут крабоиды
    З.Ы. в первую очередь ищите причину в себе, а не в окружающих

Ваши права