Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконекты, уже надоели, Решите что то (

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    SAYLLER
    Гость

Дисконекты, уже надоели, Решите что то (

Уважаемые админы сделайте что то как не зайду диконект , 3 часа сервер работает и дискон ,
    У меня к вам есть предложение сделайте 2 мира , рампределите нагрузку , допустим 2 х100 , и думаю распридилите нагрузку ,
    или ещё добавте реалм с х3-х5 и отлично будет !

И киньте сюда причину дискона ,а я вам скажу в чём проблема или в личку киньте

Новичок Аватар для annoying
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    причины алекс уже писал. а если сделать 2 реалма, будет ещё хуже

Новичок Аватар для valerii94
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Какие все умные ...

SAYLLER
    Гость
    Умный потомучто знаю эти проблемы

Новичок Аватар для annoying
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от SAYLLER Посмотреть сообщение
    Умный потомучто знаю эти проблемы
    админы редко читают тут темы, у тебя мало шансов

SAYLLER
    Гость
    а где бы написал , они тупят , и ждут прибыли с нечего, не думаю что в дальнейшем будушем сервер будет жить если над ним не будут работать

да и как правила дискон, это в какойто локе крашит сервер , а они поставели авторестартер . и что то он долго сам поднимаеться ,
    я писал админу типо сервер упал уже больше 5 минут прошло , он мне сказал типо не переживай сам встанет , тоисть им пофиг на сервер , лижбы бабки (((((

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

ППЦ сервер только включилься и сразу 400 онлаин , это 400 задротов сидят и тыкают на подключение , бедные ((( вот когда дискон чтоб половина из этих персонажей что тыкают на подключение , пришли и 2 фразы возмушения написали , думаю бы работа бы пошла (((

Пользователь Аватар для ХуанКарлос
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 38).
    sayller, надоел, не нужно никого учить и тем более показывать, что ты умнее других(что вряд-ли), форумный акк будет заблокирован

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------

Закрыто

Ваши права