Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серверу приходит пиздец - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Mandarin4ik Посмотреть сообщение
    Гу не знаю я сказал что думал думайте сами если не хотите что бы сервер окончательно упал!)
    От того что мы дадим бонусы, толку мало будет. Нужно действовать по другому.

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    реагировать на баг-репорты нужно, а не писать "будет исправлено в ближайшее время" имхо
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Ой какой-то там стыд. На подобных серверах касты в рейдах это убийство этих самых рейдов, что бы админы не строили у себя в голове, даже сотая доля процента от урона заклинаниями не заставят игроков учить тактики... А фазы. Ой стыд...
    Рот мне в руку.

4. 2 пользователей сказали cпасибо voland1992 за это полезное сообщение:

CRO$$ (03.07.2012),Fest (03.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от darkfurys Посмотреть сообщение
    от того что мы дадим бонусы, толку мало будет. нужно действовать по другому.
    как же вы будите действовать даже итересно)
    будите конектиться на другие серверы спамить всем в личку?) или рекламировать на сайтах... это глупо и безнадёжно.все уже давно знают,что такое нск и сюда больше никто не вернётся,пора бы понять,а новым игрокам в вове нахрен не нужно с каты и лк перепрыгивать на бк или классик,школьники в жизни на это не согласятся,потому что на бк мало хп и левел маленьикий :d

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Mandarin4ik Посмотреть сообщение
    Начислите вы уже им бонусы что бы не ныли
    Да конечно - даешь КАСАРЬ АЛЕКСА
    И попутно подорвем тот хрупкий баланс который едва едва держится. С выдачей бонусов так же отвалиться желание рейдить - зачем мне рейд я же фул сан! - это я слышу последнее время чаще чем что ли бо.

Старожил Аватар для Mihaluch
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Как обычно несут инст с 100% уронам от кастов!Во первых это кульная ги где все друг друга знают во всех уверены что батвы сонай там нету!Друг другу помогают чарят прошивают одевают!Разбивают норм пати и идут в сан!Сдесь на пиратке может даже все всё понимают но никому это не надо каждый думает о своей жопе как бы получше её одеть!Моё мнение что если в инстах не перестанут кастовать то онлаин НЕ ПОДЫМИТСЯ убирите касты хотябы в тех инстах где падает т6 Онлаин уже прибавится!Или в сане чтобы босы не кастовали а трешь вытягивался по 1му!
    Последний раз редактировалось Mihaluch; 03.07.2012 в 08:14.

Активист Аватар для Mandarin4ik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    Да конечно - даешь КАСАРЬ АЛЕКСА
    И попутно подорвем тот хрупкий баланс который едва едва держится. С выдачей бонусов так же отвалиться желание рейдить - зачем мне рейд я же фул сан! - это я слышу последнее время чаще чем что ли бо.
    Во 1 не нужно давать такое количество по 600-700 бонусов
    во 2 в рейд будут ходить еще и как я говорю попробуйте сами все увидите.

Местный Аватар для DoctorSun
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 6).
    Сори за дабл пост

Jeyke, Да, все нубы на треше ложаться, для них касты: сложный треш, непосильные босы, ломающиеся вещи и др.

Дайте простой треш нубам, дайте трейдера с а1 или т4, зелени не будет, на форуме меньше будет нытиков, пве кое как, но оживет. А,что бы вообще нытья не осталось касты кажется придется еще урезать, хотя куда еще резать, ну как куда, что бы дамочки так же били в 2 пати только с 2 танками и 2 хилами х) Вот такое у меня впечатление сложилось.

Так, что дорогие дамочки с пмс, сознайтесь, что вы ложитесь на треше и элементарно до калеки не доходите в sunwell 'е и хватит кричать касты не касты, говорите прямо: "сделайте проще треш, дайте нам косточку."
    Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от DoctorSun Посмотреть сообщение
    Сори за дабл пост

Jeyke, Да, все нубы на треше ложаться, для них касты: сложный треш, непосильные босы, ломающиеся вещи и др.

Дайте простой треш нубам, дайте трейдера с а1 или т4, зелени не будет, на форуме меньше будет нытиков, пве кое как, но оживет. А,что бы вообще нытья не осталось касты кажется придется еще урезать, хотя куда еще резать, ну как куда, что бы дамочки так же били в 2 пати только с 2 танками и 2 хилами х) Вот такое у меня впечатление сложилось.

Так, что дорогие дамочки с пмс, сознайтесь, что вы ложитесь на треше и элементарно до калеки не доходите в sunwell 'е и хватит кричать касты не касты, говорите прямо: "сделайте проще треш, дайте нам косточку."
    Прости, ну ти бичара как в пве так и в пвп. И твои посты тут до одного места купил фул сан? Радуйся - и не неси чушь на форуме.

Активист Аватар для Mandarin4ik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ey hike Посмотреть сообщение
    Прости, ну ти бичара как в пве так и в пвп. И твои посты тут до одного места купил фул сан? Радуйся - и не неси чушь на форуме.
    В чем то прав хм!

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от DoctorSun Посмотреть сообщение
    пве кое как, но оживет.
    Я тя умоляю, какое такое "пве" на нашем НЦК, тут народ приспособлен к убийству брёвен, и ни как ты их не заставишь читать тактики

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от dual Посмотреть сообщение
    собери нормальное пати и дойдеш до калеки
    пс позавчера дошли до калеки и почти ево убили , не убили изза таво что из 25 человек в рейде тактику тока 5максимум знали
    да и там декурсиры не нужны мас дамага нету вобще убить ево проще нужен ток нормальный собратый рейд
    Люди уже мобов проходят... Это наверное о чем то говорит?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права