На сервере очередь, как в 80-х в магазине за колбасой. Днем очередь доходит до 400, а вечером ваще ппц 900.Админы решите проблему.
На сервере очередь, как в 80-х в магазине за колбасой. Днем очередь доходит до 400, а вечером ваще ппц 900.Админы решите проблему.
Для увеличения онлайна необходимо переписывать Ядро,А это не актуально по соотношению затраченое время/увеличеный онлайн.
Может быть у вас есть ядро которое не будет лагать при 7к Онлайн?
Возвращение к истокам...
Вставай в очередь и занимайся своими делами
Очередь - это и есть решение проблемы)
Если бы очередей не было, пинг сервера был бы очень высок из за огромного онлайна.
Ведь не просто так же очереди сделали, и уж точно не с целью по нервировать игроков) Это всё сделано лишь во благо.
Лучше вообще ничего не трогать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (05.07.2012),Omg?! (04.07.2012),Великолепие (04.07.2012)
Ответ на тему в соседней теме
http://forum.wowcircle.com/showthrea...556#post918556
/I love White-Ra/
пусть тогда еше 1 сделали х5,тоже самое и персы оставались и тд
Сделайте лучше лимит 4к чтобы не лагало. И рег закройте чтобы народ на других реалмах регался