Ребят подскажите седня сдал вендору плащ а он не вернул за него очки чести хотя в чате написано что возместил что ето за баг?! и куда можно обратитса!?
Ребят подскажите седня сдал вендору плащ а он не вернул за него очки чести хотя в чате написано что возместил что ето за баг?! и куда можно обратитса!?
во избежание фарма апа/хонора отключили такую функцию как возврат апа/хонора за покупку вещей.
ММ..что ты имееш веду я по фене не шарю вашей..можно по русски ?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
кароче я так понял накидки мне не видать .... и очков чести тоже!...
На данный момент после возврата шмотки вендору ап и хонор обратно НЕ возвращаются, во избежании фарма.
Как всегда "чинят" брутовскими методами... =\
каким образом фарм то? если купил купил и вернул сразу, что потратил то и вернется
Вот я етого тоже понять не могу......
Замута с дисками и откатами.
Делалось это так:
Находили какое-нить задание или просто игровой момент, который заставлял сервер перезагружаться.
Покупали любую вещь за очки чести/очки арены.
Использовали недоработку сервера, сервер перезагружался.
После перезагрузки сервера откатывались потраченные очки чести/очки арены до прежнего кол-ва, а шмотки оставались в инвентаре.
Шмотки продавали вендору и получали за них потраченные до ребута ( перезагрузки ) очки чести/очки арены.
Все.
Ты слил хайд)) Бабка забанит тебя)
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
Бабка - не сфера. Бабка это ник админа. А то вдруг Сфера подумает чего лишнего