Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
где мой акаунт!!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Анрей
    Гость

где мой акаунт!!!!!!!!!!

Не могу зайти на свой ак ввожу логин и пароль на сайти пишет что 1,2, или 3, все не правильно!!!! В игру тоже не могу зайти под этим аком!! Там перс Буратилко шаман 63 лвл !!! ГМ в игре хрен когда че напишут в ПМ 3 дня орал что бы написали!!! примите меры. ГДЕ МОЙ АК!!!!!!!!

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Анрей Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на свой ак ввожу логин и пароль на сайти пишет что 1,2, или 3, все не правильно!!!! В игру тоже не могу зайти под этим аком!! Там перс Буратилко шаман 63 лвл !!! ГМ в игре хрен когда че напишут в ПМ 3 дня орал что бы написали!!! примите меры. ГДЕ МОЙ АК!!!!!!!!
    Сами в пм не пробывали гм написать?...

По почте восстановите пароль.

Анрей
    Гость
    до них фиг достучишься! ни кто не отвечает!

Lasandr
    Гость
    до них фиг достучишься! ни кто не отвечает!
    У гм обычно по 15 открытых окон, и с каждым минут по 15 беседовать нужно.....нужно было подождать ...

Анрей
    Гость
    так что насчет акаунта в заброшенных перса тоже нет смотрел

Lasandr
    Гость
    так что насчет акаунта в заброшенных перса тоже нет смотрел
    Попробуйте восстановить пароль по почте.

Анрей
    Гость
    не катит пробовал!

Lasandr
    Гость
    не катит пробовал!
    Тогда увы, мы не имеет доступ к вашей почте и/или паролю, эта информация конфиденциальная, вспоминайте почту, и восстанавливайте пароль, больше нечем помочь не можем.

Ваши права