остался последний день эвента!![]()
остался последний день эвента!![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Да толку ныть и что-то писать. Нон в отпуске, никто другой апдейтами не занимается.. Просто можно дружно сказать: " Пока огненный солнцеворот".
ну значит есть причины продливать ивент на некоторое время
В том году продливали все ивенты, которые чинились, в этом еще ни один не продлили, вряд ли этот будет исключением, а жаль((((
Варкалось...
так в том году пахало на порядок больше чем в этом
Никто вообще то и не ноетпросто я кеп )) как то так )
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Сегодня по даларану иду, "слышу" в чате /с "ууууууух" "ееееееееух" "еееееееее" "чачача" из-за фонтана))) думаю чёза нах, захожу туда, а там три обданаченых бабцы по 100500 гс из топ ги только что открыли для себя что есть такое "жаровня танцующего пламени" стоят и танцуют с ней, и в чат пишут "смотри, смотри нубцов набежало", "дааа, смотрят на нас и наверно думают как это мы так можем", "даааа... наверно думают что мы читеры", "ага, сейчас на форум побегут скрины выкладывать"))))) я аж от умеления прослезился, свою то жаровню сто лет назад выбросил потому что места в сумке не было.
Во отмины дают, сделали так что люди ссаную жаровню счетают диковинкой, не то что ачивы или звания
Кстати, то что со сменой ядра вся солнцеворотская валюта (цветочки) вайпнулась - это не есть гуд.
Сейчас приходится поновой все эти 385 костров обходить, благо у них можно кв сдавать, несмотря на то, что всё делал в том году.
по-моему стоит в следующем году на все эвенты не будут работать ачивы которые до этого работали..но зато заработают те которых не хватало)![]()
в том году работали все кроме 2-х ачив и ахун призывался, в этом не робят 3 ачивы, ахун не призывается, в следующем году - не будут работать костры и все остальное)
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Продлите ивент !! дайте возможность получить протодракона тем людям, которые на вашем серве уже более трех лет играю, подумайте о них!! пожалуйста . =)
А вы знаете почему ежик в клубок сворачивается ? Он носик в попе греет !
самая добрая дренейка на реалме х20 ))) эх, уже на х15-20 )))
Единственная ЗЛАЯЗАЯ на реалме, остальные плагиат !!!! .
я - Злаязая - маг - альянс
пвп 6303 (аркан), пве 6557 (аркан)
ачив поинт: 10 685 чисто альянс
Regolas (04.07.2012),Князь Тишины (03.07.2012)