Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Срочно!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Срочно!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Срочно!!!!

Уважаемая Администрация мой акаунт взломали и удалили 8 персов, я непредставляю как это сделали, мне позвонил знакомый и сказал почему я ему неотвечаю в вов в пм, я удивился и когда зашел на свой акаунт то увидел что всех персонажей удалили, кроме 2х в личном кабинете можно востоновить только за бонусы.
    Я недавно за бонусы снял с своего аккаунта бан, а тут меня нагло взломали и всех поудаляли, пороль я немогу поменять выдает ошибку.
    Прошу востановить мне моих персонажей и поменять пороль аккаунта. мой логиа аккаунта ildar93

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

Побыстрей плз он на мой аккаунт ломинться меня выкидывает с него. Пожалуйсто быстрей

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------

Прошу востановите хоть моих основных персонажей ники Painlol и Absenter я на них столько времени убил и денег.

Новичок Аватар для K0LYAN P3$PR3D3L
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от painlol Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация мой акаунт взломали и удалили 8 персов, я непредставляю как это сделали, мне позвонил знакомый и сказал почему я ему неотвечаю в вов в пм, я удивился и когда зашел на свой акаунт то увидел что всех персонажей удалили, кроме 2х в личном кабинете можно востоновить только за бонусы.
    Я недавно за бонусы снял с своего аккаунта бан, а тут меня нагло взломали и всех поудаляли, пороль я немогу поменять выдает ошибку.
    Прошу востановить мне моих персонажей и поменять пороль аккаунта. мой логиа аккаунта ildar93

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

Побыстрей плз он на мой аккаунт ломинться меня выкидывает с него. Пожалуйсто быстрей

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------

Прошу востановите хоть моих основных персонажей ники Painlol и Absenter я на них столько времени убил и денег.

lol

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    сохранность аккаунта - забота пользователя. Ничего менять/восстанавливать никто из администрации не будет.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пользователя? Чето бред ты говоришь. как я могу обезапасить аккаунт помимо пароля? Я виноват что этот серв хакеры ломают как орешки? Я потратил врямя и деньги на это, будте любезны оказать помощ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пользователя? Чето бред ты говоришь. как я могу обезапасить аккаунт помимо пароля? Я виноват что этот серв хакеры ломают как орешки? Я потратил врямя и деньги на это, будте любезны оказать помощ.
    нет, тебе акк возвращать нельзя
    феня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я непонимаю а зачем тут тогда форум, раз всем нечего невозвращают. У меня появилась проблема, которая произашла не помоей вина, почему я пострадать то должен? я не че не пойму, завтро какойнибуть урод взламает тебя, и что ты будешь делать? смиришься??? ...... пфф не поверю.
    Я убил кучу времени, денег. И что, при появлении проблемы меня сразу кидают?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Да я непонимаю а зачем тут тогда форум, раз всем нечего невозвращают. У меня появилась проблема, которая произашла не помоей вина, почему я пострадать то должен? я не че не пойму, завтро какойнибуть урод взламает тебя, и что ты будешь делать? смиришься??? ...... пфф не поверю.
    Я убил кучу времени, денег. И что, при появлении проблемы меня сразу кидают?
    ты совершил ддос атаку, ты пользуешься сторонним софтом, ты даешь аккаунт "друзьям". Тебе ничего не вернут
    феня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Каво??? какую дос атаку? каким друзьям каким софтом ты о чем вообще? Мой акаунт знаю только я.
    ты ерунду несешь, ты прочитай все сначала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Каво??? какую дос атаку? каким друзьям каким софтом ты о чем вообще? Мой акаунт знаю только я.
    ты ерунду несешь, ты прочитай все сначала.
    не надо придуриваться, что ты не совершал ддос атаку, и про софт рассказывать не надо.
    феня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ахаха я даже не вкурсе что такое дос атака=) и вобще че за обвинения? я сюда за помощью обратился а ты меня за каковато хакера выводишь. Да и как ты вообще меня в чем то обвиняешь? на каком основании?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    ахаха я даже не вкурсе что такое дос атака=) и вобще че за обвинения? я сюда за помощью обратился а ты меня за каковато хакера выводишь. Да и как ты вообще меня в чем то обвиняешь? на каком основании?
    ты летал на сх по низине арати, тебя забанил античит, ты разбанился, рассказал дружкам про акк и пасс, потом вы вместе совершили ддос атаку
    феня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бред.
    причем вообше сдесь арати античит друзья и досс атака?????
    Я тебе расказываю что, мой аккаунт взломали, скинули все ценное и удалили 8 из10 персонажей, у оставшихся двух нет ни голдов, не ингров по профам , нечего пустые полностью. меня тупо обокрали.
    Мне позвонил согильдеец на сотовый и сказал что мо почему я в чат пишу всякий бред.
    Я удивился зашел в вов и увидел что осталось только 2 моих голых раздетых персонажа.
    в лк они горят как удаленные.
    А ты мне втераешь про дос читы атаки ... вообщем бред какойто....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права