Стоп флуд в этой теме. Это нам решать рано или не рано ему "программистом" быть.
Стоп флуд в этой теме. Это нам решать рано или не рано ему "программистом" быть.
ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Cheiserg, Чем же я вам не угодил ?
Стас, вы приняты на исп. срок, отпишитесь в игре Simonn
PvP Elem
PvE Resto
Offspec Pve Ench
I.информация об игроке
1.Дмитрий
2.17 лет
3.Учусь Менеджер общественного питания
4.Россия Курск +3GMT
5.Gttrey(Skype)89513303927(Моб.телефон)
II.
1.intel celeron e1500 2/20GHz 2.20 ГГц 1гб ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce GT 540М
2.Beeline 2МБ/c сбоев практически нет
3.Да есть возможность
4.Нет(если не считать пожаров и землетрясений)))
III.
WoWScrnShot_041212_161638.jpg WoWScrnShot_070212_225028.jpg(С друга ракурса не успел заскринить)
2.Прохождение популярных инстов Лк.(Кузня,Залы,ЦЛК)
3.Да могу
IV.
1.Дамаг еще не одному рейду не вредил
2.Да(Beeknife)
3.Общение,понимание и поддержку в не простых вещах,фан в рейдахsmile
4.Считаю себя адекватным человеком на людей не кидаюсь)
5.Даже не знаю как то не присматривался именно к этому критерию характера
6.Пока в армию не заберут
7.я знаю кто был вторым убийцей Кенедиsmile
Дмитрий, приняты на исп. срок, отпишитесь в игре simonn
PvP Elem
PvE Resto
Offspec Pve Ench
I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя - Андрей
2. Ваш возраст - 16
3. Ваш род занятий - Школа
4. Ваше место жительства - Украина, Ивано-франковск
5. Ваша контактная информация - скайп bilushak
II. Техническая информация
1.Полная конфигурация Вашего компьютера Athlon II X4 635 2.9 GHz, Nvidia GT240 1Gb, 4Gb ОЗУ
2.Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 10Мб
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? Нет
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? Да
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? Иногда
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем http://s57.radikal.ru/i157/1207/c7/def605ddd4f9.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Опыт Вотлк 10хм 11/12, 25хм 8/12, Опыт Катализма СБ 10/25об 3/4, ТКТ 10об 4/6...25об 3/6, КБ 10об
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? Думаю, да
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Немалый опыт в данном контенте, знаю все тактики на боссов, стараюсь внемательно слушать указания РЛа, ну в общем жалоб думаю не будет)
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Нет
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Хочу получить удовольствие от командной игры в рейде, завести друзей, ну и конечно нормальный шмот)
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике. Ну после вайпов истерик нету...к нецензурной лексике отношусь нормально
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Быстрое освоение класса и контента
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Тут даже не знаю) пока не надоест
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. Пока что нету
Андрей, приняты на исп. срок, отпишите в игре Simonn
PvP Elem
PvE Resto
Offspec Pve Ench