Jeyke, как ты уже зае*ал со своими выеб*нами. Про Пве? Залей видео как ты тут на нск проносишь фул сан, тебе же ето раз плюнуть, одной рукой.
сам задонился фул сан и сидит строчит темы какой он про пве.
P.s Ты на ети лайки на форуме, походу фапаешь?
Jeyke, как ты уже зае*ал со своими выеб*нами. Про Пве? Залей видео как ты тут на нск проносишь фул сан, тебе же ето раз плюнуть, одной рукой.
сам задонился фул сан и сидит строчит темы какой он про пве.
P.s Ты на ети лайки на форуме, походу фапаешь?
Последний раз редактировалось ey hike; 03.07.2012 в 14:00.
аффтар питушок зализал админ пилотку на окей
складывается ощущение, что ты недавно пришел на этот сервер и не знал, кто тут играет. Здесь практически не будет норм рейдов- потому что нету норм игроков. Привлечь их сюда сложно, ведь здесь за копейки можно купить любую шмотку. Кто захочет задротствовать на сервере, где сама администрация плюет на пве и не ценит его?
95% игроков на х100 - долбоебы
И 95% администрации тоже.
satana_1 (04.07.2012)
У меня фул бадж это раз.
Если нуп то не позорься это два.
Мне настрать на лайки дислайки и прочую хуету - я общаюсь с людьми, выражаю свое мнение и сру на таких как ты мудил. Это три.
Типо в одного, в стиле рембо что ли? Не пори хуйни и иди дальше.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------
Пытаемся исправить - но ДИБИЛ - это пожизненный диагноз.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
Noob...
Salvatore (03.07.2012)
Salvatore, забей с этими эмбрионами краба говорить - они все равно не услышать ничего. И все на что ты можешь от них рассчитывать - это одно от силы выдавленное с их несчастного мозга предложение.
И то не факт - скорее всего поставят смайлик не несущий смысловой нагрузки.