Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по ивентам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).
    Устройте ПВП эвент 10х10 или 15х15 между гильдиями или составом собранным самими игроками. Если что могу пару мест показать где можно провести подобные эвенты . ( Места закрыты найти случайно не реально)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Wie_geht_es Посмотреть сообщение
    Устройте ПВП эвент 10х10 или 15х15 между гильдиями или составом собранным самими игроками. Если что могу пару мест показать где можно провести подобные эвенты . ( Места закрыты найти случайно не реально)
    пытался я провести 5х5 , в ивенте приняли участие всего двое......

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Mr.Lasandr, да для этого арена существует! а так я думаю можно по оригинальней что-нибудь придумать

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    пытался я провести 5х5 , в ивенте приняли участие всего двое......
    Главное не взять и просто написать на форуме вот я првожу пвп эвент . Более 50% игроков воопще не сидят на форуме . Нужно давать обьявления спамить в ЛФГ . Придумать оригинальные призы . Многоступенчатую фазу проведения , которая заканчиваеться не 1 днём . Допустим дать обьевление,что все желающие гильдии могут принять участие в ПВП эвенте . 1 ступень простой пвп между между гильдиями т е 10х10 и так пока не останеться 1 гильдия . После 10 человек соревнуются между собой 1х1. 3 ступень награждения .

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

Mr.Lasandr, Если нужно могу всё досконально продумать и отписаться сюда или вам в личку .

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Wie_geht_es, что x25 надоел? эник на всё забил?

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    Wie_geht_es, что x25 надоел? эник на всё забил?
    Мне уже там скучно . Всех по максимуму одел решил пока что тут поиграть .

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:14 ----------

+ в чате(у орды) мат на мате стоит

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Wie_geht_es, не говори ,хускару надоело модерировать, полубогиню я 2 раза за всё время видел. энику до лампочки что на реалме твориться, ещё этот дайм..

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------

а так я думаю Ивентов то много можно будет придумать, но людей мало чтобы их проводить

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

Полонротдот, ты мог модератором чата на x25 стать, тебя сфера рекомендовала. Но после этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30657 и твоего последнего поста в ней, я бы тебя на форуме забанил на длительное время

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

извините за оффтоп
    Последний раз редактировалось Veveno; 05.07.2012 в 09:13.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    Wie_geht_es, не говори ,хускару надоело модерировать, полубогиню я 2 раза за всё время видел. энику до лампочки что на реалме твориться, ещё этот дайм..
    Ты забыл зипрайдера ) Его вроде как модератором за орду сделали но за орду он играет час в неделю от силы 2

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Wie_geht_es Посмотреть сообщение
    Главное не взять и просто написать на форуме вот я првожу пвп эвент . Более 50% игроков воопще не сидят на форуме . Нужно давать обьявления спамить в ЛФГ . Придумать оригинальные призы . Многоступенчатую фазу проведения , которая заканчиваеться не 1 днём . Допустим дать обьевление,что все желающие гильдии могут принять участие в ПВП эвенте . 1 ступень простой пвп между между гильдиями т е 10х10 и так пока не останеться 1 гильдия . После 10 человек соревнуются между собой 1х1. 3 ступень награждения .

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

Mr.Lasandr, Если нужно могу всё досконально продумать и отписаться сюда или вам в личку .
    Ок, продумывайте, отписывайте - но учтите, что на сервере не так много людей

Ваши права