А чего рейд-прогресс не меняем на ЦЛК 25 гер 11/11 ? А то с Сиянием бегают вот ваши челы за 10,01,2012, а на форуме и не хвастаетесь... Альтуем всё на Вальках?)
А чего рейд-прогресс не меняем на ЦЛК 25 гер 11/11 ? А то с Сиянием бегают вот ваши челы за 10,01,2012, а на форуме и не хвастаетесь... Альтуем всё на Вальках?)
Я говорил про других людей, с ачивой Сияние полученной 10 января 2012 т.е. недавно, т.е вы убили Лича 25 гер, а насчет альтования на первом килле я и ничего не говорил, а имел ввиду, что все от нас ты перенял) З.Ы. Prostojo тоже ок чел, нафармил ШМ Трини и фулл и ливнул туда же(Ну не к вам всмысле а просто ливнул покорять арену)) И Necromanzer тоже тот еще кидок, на всех кричит а сам взял и кинул) ах да, и еще только что увидел) Shadowshine <Taste of Victory> Круто, переманиваешь потихоньку людей), Но, думаю Necromanzer`а ты не переманишь, он сказал, что никто ему не заменит OneShot`ов!!)
Последний раз редактировалось MonkeyKingBar; 22.01.2012 в 17:55.
1- Ник Птичкохвост; Truelife;
2- Спек ферал 6.1пве/сова 5.9пве; рдру 6к пве/танк 5.7пве;
3- Личный прогресс
Цлк 10 (об;гер) 11/12 25 (10/12)
Рс 10об 4/4 25об 4/4
Нуждаемся в ок гильдии, которая часто ходит по инстам, Знание фул тактик;
Рк, скайп имеется;
Нужны вам?
Примем,в 18:30 по мск в Среду 25 января 2012 года!![]()
Удачных траев и процветания)
Аданаэль x100 Guild: New World Disorders
Holy Priest: 6.5 PvE
Warheart
Restor Shaman: 6 PvE
Ги нуждается в варлоках, хантах, шп. Писать на ники zeret и мне собственно.
хыыы с вашей гильдией первый раз рс 10 проносил,раньше туда хоть набор был,меня сразу взяли а щас...гм щас пите там?
Гм щяс я. Пите не играет.Набор закрыт и просьба модеров удалить данный топ для удобства размешения иформации.
к ним перешло пару кикнутых тел со слешероф)
а альт не альт валь это не так и страшно так как они не рабочие)
был разок с вами в рэйде рл уе*ан еще
а и к прочему море кидал у вас в гильдии)
ну а так процветания и удачи вам)
а от того что он переманивает лбюедй к себе толку ему это не даст)
да и к тому же 98% гильдий севрера которые дошли до лича 25 хм даже с альтом не могут его убить а это смешно :d