Сообщение от
Дикий зверь
Ну да, так оно и есть 35%, мне и по 50% сносили за стан. КД 20 сек у них на стан, потом поварачиваешься лицом к роге. У тебя должно быть 40%+ уклона. И пережидаешь, если он уйдёт в инвиз то быстренько кидай мгновенные хилки отбегая от того места где он ушёл в инвиз.
Символы у меня на дубовую кожу, инстинкты выживания. В талах прокачать как минимум 12%, можно еще 10% брони вместо укуса.
Трыни у меня 1 на рес, вторая военачальника, был бы ключик то одел ключ. Пве только нек и плащ я одел так как там ловкость и кольцо одно
если скажите мол билд и шмот заточен под рогу, то никто же не говорит что рога одевает половину пве шмоток, и что у него смешаный билд 41/3/27 с прокаченой подготовкой которая даёт преимущество в пвп большое (2 уклона, 2 исчизновения и т.д.)
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
Вот пару мувиков записал
1. 5,6 гс у емня проитв 6,1 гс рога. После двух уклонов он уже тупое мясо которое надо бить. В конце я тупанул что зашёл в кошку, а потом еще и трыньканул стан, но мог бы выграть я.
2. 5,6 против 5,8
это всё АТ