Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аукцион на x50

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).

Lightbulb Аукцион на x50

Привет всем! Перейдя с cata x25 Logon на этот сервер, пока я прокачивал героя, появилась нужда одеть новый шмот и по причине низкого дропа пошел посмотреть что есть на ауке. радостный забегаю в аукционный дом оргри. Нажимаю на нужный раздел аукцион и ужасаюсь.. Ни одной вещи, а в других разделах если и есть то они по цене не выше 10к. голда. Уважительная просьба к игрокам обоих фракции, активней выкладывайте вещи на аукцион. Улучшайте экономику сервера!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новичок Аватар для Vitley
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    Привет всем! Перейдя с cata x25 Logon на этот сервер, пока я прокачивал героя, появилась нужда одеть новый шмот и по причине низкого дропа пошел посмотреть что есть на ауке. радостный забегаю в аукционный дом оргри. Нажимаю на нужный раздел аукцион и ужасаюсь.. Ни одной вещи, а в других разделах если и есть то они по цене не выше 10к. голда. Уважительная просьба к игрокам обоих фракции, активней выкладывайте вещи на аукцион. Улучшайте экономику сервера!)
    Реалму едва неделя исполнилась,а тебе уже подавай вещи на ауке,иди ка ты лучше обратно на х25
    logon2 х30
    Хилпалыч

Alliance

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Vitley, смотрю умник нашелся.. на других реалмах после недели уже аук забит барахлом, чем мы хуже?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    пристанище авианны в хиджале - рядом гарпии. с них зеления как мусора. наслаждайся. я на аук выкладывал но никто не покупал. т.е. кучу зелени или синьки кидать на аук в надежде что из сорока человек 1 сподобиться купить пару шмоток... да еще и при полной ненужности голда на данном этапе. вон валяется 50к а тратить некуда. копить незачем. онлайн поднимется хотяб до 200 тел тогда уже шевелиться надо будет.

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    ыфвайцук, я видел, но мне зелень не нужна.. выкладывай на 48 часов может кто ещё купить

Новичок Аватар для Vitley
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Vitley, смотрю умник нашелся.. на других реалмах после недели уже аук забит барахлом, чем мы хуже?
    Может на других забит,но печальный опыт х500 заставляет думать,что и онлайн у вас будет маленький,и аук будет пустовать,если конечно все массово не начнут трансфериться,в чем я очень сомневаюсь
    logon2 х30
    Хилпалыч

Alliance

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Vitley Посмотреть сообщение
    Может на других забит,но печальный опыт х500 заставляет думать,что и онлайн у вас будет маленький
    х500 ниочем рейт. на таких никогда большего онлайна и не было. выше х150 не имеет смысла делать реалмы (как администрация этого не замечает?) самык дипломатичные это х1-5 для любителей реалистичности(а еще там читеров-багеров мало). и х25 для любителей сбалансированности. еще х100 неплохие всегда были. много людей и на таких предпочитает играть. х50 нечто среднее... ну думаю прийдет и его время. только некоторые рейты тут... уж слишком занижены.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ololopish за это полезное сообщение:

Dead1k (13.07.2012)

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    ololopish, правильно! даже на фанах онлайн не выше 500 человек,ну хотя фаны или для нубов, или для ПВП игроков. А с рейтами здесь не столько беда столько то что пиар сервера хреновый!

А так плюсую!)

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    х500 ниочем рейт. на таких никогда большего онлайна и не было. выше х150 не имеет смысла делать реалмы (как администрация этого не замечает?) самык дипломатичные это х1-5 для любителей реалистичности(а еще там читеров-багеров мало). и х25 для любителей сбалансированности. еще х100 неплохие всегда были. много людей и на таких предпочитает играть. х50 нечто среднее... ну думаю прийдет и его время. только некоторые рейты тут... уж слишком занижены.
    на что например? все же можно подкорректировать)
    ololopish, правильно! даже на фанах онлайн не выше 500 человек,ну хотя фаны или для нубов, или для ПВП игроков. А с рейтами здесь не столько беда столько то что пиар сервера хреновый!

А так плюсую!)
    ну что вы говорите про пиар, когда не знаете какая работа проделана и результата толкового не видим..надеюсь что к зиме, когда общий онлайн на проекте пойдет в гору, поднимется

12. 1 пользователь сказал cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Veveno (17.08.2012)

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    на что например? все же можно подкорректировать)

ну что вы говорите про пиар, когда не знаете какая работа проделана и результата толкового не видим..надеюсь что к зиме, когда общий онлайн на проекте пойдет в гору, поднимется
    Не знаю и мне этого не нужно знать, я простой игрок! Надежда умирает последней. Но реклама то всё равно нужна.

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    А то что можно подкорректировать сделайте, люди уже давно просят

Ваши права