невероятно, на цыркуле появились афли+хпал? я думал ток я в нём играю...
ну ладно, забудем.
бёрнить пала бессмысленная затея, пал за 7-10 сек может фулл столб с плеи и бутылька восстановить (100% инфа).
игра у дц+роги должна проходить только в лока. если афликту дать расскастоваться то все ваши тактики, рестелсы и тд уже не помогут, присту придётся только хилить.
тактика такова (по крайней мере на ат только таким всасывали - причём дц должен иметь агрессивный спек а не так как у большенства на цыркуле): начало боя - сап в паладина, станы в лока (чипшот и кидни), прист всё это время бьёт собаку, рога после кидни тоже садится на собаку. желательно после фелдома повторить тоже что и было в начале боя.
как можно терь сказать, фаза 2: лок без пета (это даёт вам 2 преимущества: 1 по локу летит на 20%-24% больше дамага чем до убийства собаки, 2 - нет собаки значит нет диспела паладина из фира и мк)
сидеть плотно на локе, забить на свитчи в паладина, разрешается только ссшить пала. даже если прожмёт бабл, то вам "+", можно даже не мсдиспелить его. рога плотно на локе не даёт кастовать ибо лок основной дамаг наносит духом и колдовством. присту желательно ддшить лока (при условии что вы в агрессивном спеке и способны продамажить не хуже шп), пуржить лока, также диспелить себя и рогу от порчи и фиров. пока колдовства не весит диспельте спокойно, если же лок "разогнался" то уже мало могу что посоветовать. тут присту с рогой в деф придётся играть до полных откатов как роги так и дц (желательно присту часто ману регенить бутылями ибо в скором времени понадобится масса отхила).
если лок успел перепризвать собаку начинается фаза 1 (убить собаку).
я бы не сказал, что это 100% тактика, но это реальный способ убить афли+хпала.
P.s.: прист, не давай палу пить и пурж плею, это ваша дорога к победе
если норм ссшить пала с полным вливанием дамага в лока то оч даже реально поверь, проверено на ат и оффе (играю за хпала в данном сетапе)
ну раз на то пошло, единственным контр-сетапом для нас (афли+пал) на данный момент являются норм ретри+ршам. больше никого не встречали кого бы мы не смогли, довольно-таки, спокойно осилить.