Цитата Сообщение от Олдфаг с сп-лиги Посмотреть сообщение
На логоне, уже ввели старую, дряблую систему выдачи гладов, существующую еще со времен фана циркуля, а у нас до сих пор закрывают анонсированый сезон (уже как ПОЛ ГОДА)
Это ли не полнейшая дегродация администрации, и их неуважение, к людям, которые верят и надеються...

/дискас
Цитирую ответ от Кодекса:
Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
В данный момент мы не готовы полноценно проводить игровые сезоны арены, а просто так раздавать звания "слив командам" не вижу смысла. Так же систему по проверке в виде скриншотов команд и прочего, считаю устаревшей, 21 век на дворе...а тут страдают такой фигнёй.
Как реализуют логи арены через Личный кабинет, тогда подумаем и об организации нормального сезона арены с призами и званиями
Цитата Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Меня посетила мысль о том, что на х3 ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ, пора валить отсетова...
Это ваше право, вас тут никто не держит и никто не заставляет играть.
1) нерабочие бг, арены.
2) нерабочие таланты \ багнутые спеллы
3) нерабочие инстансы
7) масса нерабочих квестов ( просто херова туча нерабочих квестов )
Напишите в баг-трекер, по мере возможности все исправят.
4) античит для говнарей ( почанов, юзающих просто аддоны он банит, а уёбкам с впе он шлёт пироге по почте )
Вы наверное уже видели, что написал Куратор проекта? Цитирую его пост:
Цитата Сообщение от n0n4m3
Одной из первоначальных задач, будет реализация обнаружения варденом всех текущих видов читов или же возвращение к внутреннему античиту, но с исправлением дерганья от спеллов.
5) я уже забыл когда был последний ивент ( вроде как нападение на столицы, но убого до неимоверной степени )
Как вы уже заметили, ивент-отдела у нас уже не существует более месяца.
6) мутки со званиями ( для примера, на логоне сезон второй пошел, на атэ вроде как скоро третий пойдет )
Читаем начало моего поста.
8) умение ченить недароботки сервера у наших мастеров на высоте ( последняя обнова = сломаный цлк, теперь чтобы профа в 25об убить, нужно рвать зад всему рейду, = 2 сломаных квеста на тотемы, = нерабочие квесты у дк на таланты, = на новой арене лагает пол ( не везде ставяться тотемы, не вызываются тренты и тд ), = масса других недороботок, о каких мы еще не узнали.
Мастеров? Каких именно? Игровых? Так игровые мастера не занимаются починкой спеллов, инстов и прочего. Этим занимается отдельная группа разработчиков, все претензии к ним.