Да нормальный он модер и человек (общаюсь), просто не может сидеть когда надо действовать...
Да нормальный он модер и человек (общаюсь), просто не может сидеть когда надо действовать...
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•
15age некоторые посредственности и не такие темы создают, так что не аргумент.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Восток (04.07.2012)
Мерелейн самый первый модер(и единственный оставшийся из первых) так что опыта в работе и общению с людьми ему не занимать,няшнее его была разве что Юля. Так что по прихоти очередного забаненого троля его не сместят. Он может даже прийти в офис нона бухим и заблевать его(офис)и только тогда его ,уволят' (и то врятли)
Восток (04.07.2012)
Хз хз я помню мне за нуб рак и идр Реалес давал 20к минут без разберательств -) Это игровой слэнг или оскорбление?)
Aurigo ты об этом чтоли? вобщето не взятие танцующего меня не радует но фиговость данного билда в другом:
1) очко в таланте мясник... зачем!?!?! т.к. лужа не пашет агро брать нечем по массе и пригодиться сей тал может только на малориаке.
2) запах крови не взять... нет я конешно понимаю что не дпс. но на том же малориаке эффективнее всего (раз лужа не пашет) набирать агро рун страйком. а силы рун если нету, то как ты набирать им собрался? 1 очко хотяб в этот тал надо вкачать.
3) дальше: закаленный в крови клинок... за 3 миллиона урона на маникене он прокнает 2-3 раза(при вкачаных 3х очках), и бьет 1500 критом. вообще не вижу в нем смысла. (а ты 1 очко вкачал. у тебя 1 раз на 5 лямов прокать будет)
4) далее костяной щит. ну это я еще хоть как-то понимаю, ведь он не работает нормально. но все равно хоть первые пару секунд помогает хилам, которые заснули на старте. лучше ориентироваться близлайк в надежде на то, что его починят.
5) дальше танцующее руническое.. это не только 50% урона но и 20% парирования. сэйв абилка. 1 очко жалко?
6) потом: зачем ты так много талов их фроста вточил? например "на коне бледном" (на коне бледном насколько я помню не пахал. но может уже починили. хотя это все равно не важно. он может пригодиться только если ты даешь по тапкам спиной к мобам чего танк категорически не должен делать) и "перерождение" допустим перерождение я еще понимаю (хотя я не встречал ни одной ситуации где я бы жалел что у меня его нет за мои пол года танкования в рейдах на циркуле).
7) а бесконечная зима тебе зачем? если ты не дпсиш то просто прибереги 20 сил рун на всякий. а чтоб они были надо для начала вкачать запах крови... улавливаеш? да и для сбивания каста лучше всегда иметь с собой шамана нормального. или сбивать с рогой на пару.
8) ну и наконец для танкования тех же адов лучше иметь вкачанным нечестивый приказ, 10 секунд кд все таки не хухры-мухры.
Последний раз редактировалось ыфвайцук; 04.07.2012 в 13:29.
Закрыто
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury