еще один год впустую...
еще один год впустую...
А толку писать щас что-то? Ноныч по-моему ясно написал, что до середины июля с сервером ничего делать не будут.
странно что тему еще не закрыли,кто там обычно любит этим заниматся?
/суммон Мориус.
Возвращение к истокам...
Значит все? плакал эвент?
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
мдя, когда сервером занимался Верона было как то намного приятней, теперь даже и надееться не начто.
пусть нон купит себе человека который вместо него будет обновы ставить,нон тогда вообще сможет пинать балду 24/7/365 без возмущения участников проекта.
Возвращение к истокам...
Мдааа... люди). Это вам не оф! Хотя я по прежнему не понимаю. Сервер на котором 60к игроков это же псц просто! Взять такой сервер в свои руки - это значит взять большую ответственность. Но я как-то не вижу её... Сервер могут прикрыть в любую минуту, т.к. уже идёт срач насчёт пиратства. Я не видел, чтоб хоть что-то чинили. Новое ядро нам так же нифига не принесло... я тока заметил, что у магом блинк пофиксили и всё... а за то скока багов можно найти, ууу... Один из самых крупных - это баг мобов. Это гадкое "Мимо" вылетает с каждого 5-ого моба. И замечу, что квестовая элита особо багается. Про ЦЛК я не говорю! Какие там корабли чинить... тут с простыми мобами разобраться нужно. Зажрались они там в конец. Мб я сейчас даже PO получу) за такие слова.![]()
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!
Есть куча маленьких серверов где нет людей но идеально работает оло, все сезонные ивенты и ачивы. Неужели так трудно купить у них скрипты или просто уже в инете найти и поставить?
вобшем жЁпа
Танкер
WoWScrnShot_070412_195754.jpg
Сиркал давай досвидания