Причиной стали игроки? ну не смеши ты нас. ВСе как и прежде, разве вот что кто- то с жиру бесится, а так все норм. Мой совет, кто за эти критерии бегите на ат и смотрите что там да как, мб для себя что-то возьмете, а пока вижу, что с вами разговаривать не о чем, вы долбите свое.
Да может это и печально. Но по твоим критериям ты просто обязан ща весь серв забанить ко всем х*ям. Ибо каждый из нас сливал ммр. Флаг в руки. Огроменный онлайн ждет вас!
Прежде чем составить правила, нада головкой своей подумать. А не от балды писать. Сейчас к вашему определению уместно название прошлой моей темы.
Вот мои аргументы. Слив ммр устанавливает баланс между тимами, новыми с рейтом 1к и тимами выского уровня вроде 2ух к. Это первое. Второе. Бредово банить ребят у которых в тиме личный чуть больше командного, лично я ливаю , когда моего напа слили. Третье. Бредово ребятам указывать сколько у них должно быть игроков в тиме, это нефига не ваше дело А вот если ты или там миледи не аренили, а читали какие то там гайды или е**чие сайты, так нехер говорить.