Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 268
    Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    дкашкой ты не победиш ретри ну в процентах 95% что победит пал и 5% что дк, так как много анти абилок, я проитв дк анчинаю со щитом пухой и либрамом на отхил, с джаги прилетает примерно 4500-5к, прок хила частый хилюсь по 3к в среднем флешкой, то есть дк прожать меня сложно, таким макаром я бьюсь до гули когда он ее вызывает инстант фир и так 3 раза там будет дм так что придется ее поотхиливать сек 8 пока она улетит, если дк при горге дает сало, потом стан карчое тратит свои кд, то юзаем бабл фул отхил, после горги берем двуруч и прожимаем, если спам оков идет и отбегание то не преследуем дк а стоим и хилимся обычно в этот момент для прерывание десгрип юзается, после чего продолжаем бить, еще многие дк юзают перерождение дабы спасти себя отхилом, фирим их, особо умные дк юзают перерождение а после иил перед ним антимаг панцирь, но перерождение идет дольше так что фирнуть успеть можно полюбому.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Описал стандарт бой против дк, оч редко проигрываю им ткоа если начинаю пижонить.

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    то юзаем бабл фул отхил
    я проитв дк анчинаю со щитом пухой и либрамом на отхил
    Для таких случаев у меня есть кнопочка "/смех".

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------

]Описал стандарт бой против дк, оч редко проигрываю им ткоа если начинаю пижонить.
    Ахахах, лол, без бабла дуэлишься что-ли?
    Stringgi

Поблагодарил(а)
    27
    ну да без бабла или могу пофанится без отхил эквипа но это редко, если всерьез то я писал у дк не много шансов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Для таких случаев у меня есть кнопочка "/смех".

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------

Ахахах, лол, без бабла дуэлишься что-ли?
    чувак на арене,увидев пала в бабле,падает под стол,начинает судорожно ржать,в итоге проигрывает арену - вывод,юзайте бабл против таких неадекватов =) даже играя варом,даже на бк,никогда не испытывал проблем от паловского бабла,это такой же скил,как гарга,вурдалак,панцирь или что-то еще у дк,так почему пелодины не могут его юзать? и *правила* дуэльного клуба(с) засунь себе подальше. Для установления правил в вове есть компания blizzard,она ничего про бабл в дуэли не писала,значит пусть баблодины баблятся дальше сколько хотят,учись убивать. На офе играл за дк с 5 сезона-всегда палы против дк юзали бабл,т.к. без него им было крайне тяжело выиграть,но с ним они легко дожимают дк. ЭТО ТЕБЕ С ОФА информация,а не со сраного АТ. А то эти атпоклонники уже мнят себя игроками офа,играя на сраной *АТратке*...

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    чувак на арене,увидев пала в бабле,падает под стол,начинает судорожно ржать,в итоге проигрывает арену - вывод,юзайте бабл против таких неадекватов =) даже играя варом,даже на бк,никогда не испытывал проблем от паловского бабла,это такой же скил,как гарга,вурдалак,панцирь или что-то еще у дк,так почему пелодины не могут его юзать? и *правила* дуэльного клуба(с) засунь себе подальше. Для установления правил в вове есть компания blizzard,она ничего про бабл в дуэли не писала,значит пусть баблодины баблятся дальше сколько хотят,учись убивать. На офе играл за дк с 5 сезона-всегда палы против дк юзали бабл,т.к. без него им было крайне тяжело выиграть,но с ним они легко дожимают дк. ЭТО ТЕБЕ С ОФА информация,а не со сраного АТ. А то эти атпоклонники уже мнят себя игроками офа,играя на сраной *АТратке*...
    Давай, до свидания.
    Stringgi

Поблагодарил(а)
    27
    омг как раз таки я на ат и играю 2к покачто норм беру с энхами и рогами смаря кого найду в сезоне. и 1700 не какой не хард рейт

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от GOOD BRUV - MAD BRUV Посмотреть сообщение
    ты хуесоска, какие у тебя могут быть триксы?
    вылизываение хуя с обратной тягой? или вдуй наоборот?
    Неадекватный СЛОУПОК, Если до тебя туго доходит выпились из темы, Школотрольный бич............................................ ......................

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    играю за ретрика скажу так,умные анхоли которых мало и которые в большенсве в дабл дд аренят ну вобщем кайтами играет поддерживая коил гкд уходят на диспел можно здоровски подловить,а те дк что в начале боя выжимаю тнезыблемость гулю и усиление а потом жалуются на лузы что уж тут поделаешь...

Старожил Аватар для sweetsuffer
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Дк просто зажрались привыклм нагибать своим оп дамагом непашущих ретриков,а когда починили ртериков сразу заныли,и с дмаго от койла все ок,только отхил занижен,плетка такая как и была
    Уважаемый, до обновы я ваншотил любого тетри пала, и били они по мне с джаг под крылушками к так с 8-9 сейчас бьт по 6-7 но все же мой койл который раньше мог критнуть под глифой и печаткой 6к сейчас критует 3 к УП который критовал в 5 к бьет критом 2,7-2,8 и это просто ЗА*БИСЬ ведь "ваши палы" всегда сломаны и обижены на жизнь по 1й причине "БЛЯТЬ, ДА Я ЖЕ ПАЛ, ОП ЧЕМУ ?? НУУУ ПОЧЕМУ ??? Я НЕ УБИЛ ЗА СТАН!!!"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от sweetsuffer Посмотреть сообщение
    уважаемый, до обновы я ваншотил любого тетри пала, и били они по мне с джаг под крылушками к так с 8-9 сейчас бьт по 6-7 но все же мой койл который раньше мог критнуть под глифой и печаткой 6к сейчас критует 3 к уп который критовал в 5 к бьет критом 2,7-2,8 и это просто за*бись ведь "ваши палы" всегда сломаны и обижены на жизнь по 1й причине "блять, да я же пал, оп чему ?? нууу почему ??? я не убил за стан!!!"
    не ври,привет от норда :d

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    что могу сказать. палы с баблом скорее всего осилят дк. тру абсорбы от щита и тд. но дк также может преподать гуд дамаг. главное все способности использовать синхронно.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Freshl Посмотреть сообщение
    главное все способности использовать синхронно.

13. 2 пользователей сказали cпасибо soket за это полезное сообщение:

сокет (02.09.2012),Сокет (01.09.2012)

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя

Ваши права