Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование на ММОТОР или как я ненавижу пакчу! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Floma Посмотреть сообщение
    хм, а теперь вовсе выдало

We have identified your country as

Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free.
    • Регистрируемся и проходим смс верификацию на ммотопе.
    • Не помогло? смотрим форум тех.подд. ммотоп: link

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

-Если у вас есть аккаунт, то залогиниться под ним справа в Панели управления!
    -Если у вас НЕТ аккаунта, то в правой части, в Панели управления - Выбираете Регистрация.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

Fuckingys, смс верификация не обязательна тем, у кого статистический IP адрес.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Зарегистрировался и прошёл "вертификацию" - результата 0.
    Проблема таже, после ввода капчи, и нажатия кнопки "Голосовать" ничего не происходит

Заблокирован Аватар для Unet
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Fivel Посмотреть сообщение
    Это так называемый "обман". Голос за сервер учитывается, но какбы и не учитывается. Чтобы поддерживать цирклу топ 1, админам нужно было договорится с ММОТОП об такое деле. Тоесть 1 человек может проголосовать и 100 раз(если повезет), а бонусы только за 1 защитываются. Но когда зачитать голос, серв ммотоп выбирает рандомно.
    Полнейший бред...

Все окайно голосуется... проблемы просто с бонусами!
    Что было — забыли, что ожидает — Бог знает, важен текущий момент.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Автор, а какие претензии у тебя могут быть на этом проекте? ММОТОП совсем другой проект и твоя проблема должна решаться в соответствующем месте а не здесь. Этот проект лишь участвует в топе другого проекта.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

5. 3 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (05.07.2012),Omg?! (06.07.2012),Великолепие (05.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал такое?
    Это предоставлено вам как источник "халявы", голосование добровольное, и остальное - ваши проблемы. Кстати тоже почти дословно ответ на похожий вопрос одного из админов.
    Тут не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, эта как ты говоришь халява кому-то вытекает в не плохие дивиденды...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76248 вот тут все интересно расписано у меня случай с разделом (ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ЗЕЛЕНАЯ ТАБЛИЧКА, А ГОЛОС ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ В СТАТИСТИКЕ?) только загвоздка в том что кукисы не удаляются времени прошло больше 24 часов с последнего голосование (голосовал вчера 13:00) и что значит фраза система защиты от накруток ваш голос заблокировала!!! От каких накруток? я голосую 1 раз...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права