Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан персонажей

Здравствуйте "уважаемая администрация"! Пишу тему т.к надоело терпеть то, что персонажей банят без причины.За 1 день в бан поступило более 10 персонажей с неправильной причиной бана(напиример мут за капс,а пишут реал).Так же могут забанить человека который СЛУЧАЙНО написал объявление капсом или написал что либо, а гму это показалось оскорблением либо сквернословием хотя фраза могла быть ошибочна всего в 1 бувке.Я конечно понимаю что вам глубоко наплевать на игроков и на их персонажей ведь вы рабоаете не для помощи игрокам,а для своей выгоды т.е прибыли, но несмотря на это вы всё же обязаны хотя бы вникать в жалобы связанные с неправильным баном или мутом.Многим игрокам конечно неважно что их забанили, но некоторым- кто вложил в своего перса пару штук рублей очень обидно даже можно сказать ужасно обидно что их забанили не по правилам и при том ещё жалобу на неправильный бан никто толком не рассматривает(сужу по личному опыту).Б теме на неправильный бан куча жалоб-но ни 1 не одобренно, ну может несколько и есть которые решили одобрить.ИТАК ПОДВЕДЁМ ИТОГ:КОНЧАЙТЕ БАНИТЬ ВСЕХ КОГО НЕ ПОПОДЯ ИБО БАНИТЬ НЕУГОДНЫХ ВАМ ИГРОКОВ НЕ КАНАЕТ
    Последний раз редактировалось stalemen; 22.01.2012 в 18:58.

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Ты бы написал логон и реалм на котором такое творится, люди не экстрасенсы. Может у тебя есть прямые жалобы на кого-то. Пиши пиши...

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от stalemen Посмотреть сообщение
    .За 1 день в бан поступило более 10 персонажей с неправильной причиной бана(напиример мут за капс,а пишут реал).
    Скрины есть?
    И да я вас вспомнил автор . Получили мут где то неделю назад за оск администрации.Потом мут за продажу чара за деньги. Попытались уйти от ответственности удалив чара и создав персонажа с таким же ником на другом аккуанте. В итоге ГМ забанил и этот Акк.
    Так что не вам говорить о несправедливых наказаниях.
    Последний раз редактировалось Сват; 22.01.2012 в 19:08.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Пишу тему т.к надоело терпеть то, что персонажей банят без причины.
    вы не путайте мут с баном. И изучите правила игры на своем логоне.

Barakasik
    Гость
    Админ (Морби) забанил меня на 50000 минут за то-что я написал ЯЗЬ!!! Случайно при капсе мы разговаривали с пацаном. Я прошу вас разбанить меня! Мой ник Barakasik

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Скрины есть?
    И да я вас вспомнил автор . Получили мут где то неделю назад за оск администрации.Потом мут за продажу чара за деньги. Попытались уйти от ответственности удалив чара и создав персонажа с таким же ником на другом аккуанте. В итоге ГМ забанил и этот Акк.
    Так что не вам говорить о несправедливых наказаниях.
    А я вас тоже типо помню.И кстати повнимательней изучите мою историю т.к за оскорбление гмки дали бан,другой акк мут а второй мут необоснованно дали.Да и кстати на каком основании банят персонажа ник которого совпадает с ником предыдущего?Где это написанно в правилах?И кстати покажите мне скрины так называемых моих нарушений

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Barakasik Посмотреть сообщение
    Админ (Морби) забанил меня на 50000 минут за то-что я написал ЯЗЬ!!! Случайно при капсе мы разговаривали с пацаном. Я прошу вас разбанить меня! Мой ник Barakasik
    Бло чувак не надейся на разбан.я как то тут писал уже что по моему гм набирают по объявление:нужен тот кто готов забанить самого себя без созрения совести и который не может внятно объяснить причину бана

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Если вы не согласны с действиями модераторов чата, можете обратится в обжалования наказаний, своего реалма.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    вы не путайте мут с баном. И изучите правила игры на своем логоне.
    Да что вы говрите? Внимательней прочтите то что я написал, а потом цитируйте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от clubman Посмотреть сообщение
    Если вы не согласны с действиями модераторов чата, можете обратится в обжалования наказаний, своего реалма
    Разбана с помощью обжалования наказания нет как такового,Гм просто смеются над теми кто пишет туда смотря как же игроки будут врать и унижаться ради разбана персонажа.В обжалование тупо писать тумку т.к ВСЁ рАвНо Не РаЗбАнЯт

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    И кстати покажите мне скрины так называемых моих нарушений
    Да вот хотя бы . Хватит?
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...427bb.jpg.html
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Разбана с помощью обжалования наказания нет как такового,Гм просто смеются над теми кто пишет туда смотря как же игроки будут врать и унижаться ради разбана персонажа.В обжалование тупо писать тумку т.к ВСЁ рАвНо Не РаЗбАнЯт
    Извини за правду, но вы очень глупые .... т.к. там не разбанивают только тех, кто действительно нарушил правила ... а вот кого забанили по ошибке разбанивают, лично я видел и не раз, когда разбанивали невчем не виновнных игроков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Ты бы написал логон и реалм на котором такое творится, люди не экстрасенсы. Может у тебя есть прямые жалобы на кого-то. Пиши пиши...
    (Вопрос logon)бан персонажей это написанно выше.Жаловаться смысла не вижу,единственное что могу сказать это то, что такому гму как Эник надо сказать иди ты на ,,,

P/S Кто шарит тот поймёт что там написанно,а для гмов-там нет оскорбления

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от clubman Посмотреть сообщение
    Извини за правду, но вы очень глупые .... т.к. там не разбанивают только тех, кто действительно нарушил правила ... а вот кого забанили по ошибке разбанивают, лично я видел и не раз, когда разбанивали невчем не виновнных игроков.
    Извини за прямолинейность,но закройся и не бухти.=) Вот когда тебя забанят за прсото так и потом разбанят после того как ты на обжалование подашь,тогда и поговорим

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...427bb.jpg.html
    Это 1 скрин на бан.Ещё 2 предоставьте мне пожалуйста.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права