Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 55

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 649 по 660 из 902
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ Посмотреть сообщение
    посмотрел мувики)) сори но это не роги это даже не мясо это фарш)) 1 мувик ваще просто грязь. показали бы тута ещё екипировку обоих бойцов)) такие зреличные бои по 2 минуты)) зайди к нам на логон х25 бой решится за 40 сек . я ж тебе писал норм рога в медведе под дубовой кожей за первые два стана это скока тама гдето 7 сек сносит процетов 35хп
    Ну да, так оно и есть 35%, мне и по 50% сносили за стан. КД 20 сек у них на стан, потом поварачиваешься лицом к роге. У тебя должно быть 40%+ уклона. И пережидаешь, если он уйдёт в инвиз то быстренько кидай мгновенные хилки отбегая от того места где он ушёл в инвиз.

Символы у меня на дубовую кожу, инстинкты выживания. В талах прокачать как минимум 12%, можно еще 10% брони вместо укуса.

Трыни у меня 1 на рес, вторая военачальника, был бы ключик то одел ключ. Пве только нек и плащ я одел так как там ловкость и кольцо одно

если скажите мол билд и шмот заточен под рогу, то никто же не говорит что рога одевает половину пве шмоток, и что у него смешаный билд 41/3/27 с прокаченой подготовкой которая даёт преимущество в пвп большое (2 уклона, 2 исчизновения и т.д.)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Вот пару мувиков записал

1. 5,6 гс у емня проитв 6,1 гс рога. После двух уклонов он уже тупое мясо которое надо бить. В конце я тупанул что зашёл в кошку, а потом еще и трыньканул стан, но мог бы выграть я.

2. 5,6 против 5,8

это всё АТ
    Последний раз редактировалось Дикий зверь; 03.07.2012 в 19:57.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    Ну да, так оно и есть 35%, мне и по 50% сносили за стан. КД 20 сек у них на стан, потом поварачиваешься лицом к роге. У тебя должно быть 40%+ уклона. И пережидаешь, если он уйдёт в инвиз то быстренько кидай мгновенные хилки отбегая от того места где он ушёл в инвиз.

Символы у меня на дубовую кожу, инстинкты выживания. В талах прокачать как минимум 12%, можно еще 10% брони вместо укуса.

Трыни у меня 1 на рес, вторая военачальника, был бы ключик то одел ключ. Пве только нек и плащ я одел так как там ловкость и кольцо одно

если скажите мол билд и шмот заточен под рогу, то никто же не говорит что рога одевает половину пве шмоток, и что у него смешаный билд 41/3/27 с прокаченой подготовкой которая даёт преимущество в пвп большое (2 уклона, 2 исчизновения и т.д.)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Вот пару мувиков записал

1. 5,6 гс у емня проитв 6,1 гс рога. После двух уклонов он уже тупое мясо которое надо бить. В конце я тупанул что зашёл в кошку, а потом еще и трыньканул стан, но мог бы выграть я.

2. 5,6 против 5,8

это всё АТ
    Через какую прогу все писал и редактировал? а то с фрапса жесть лагает у меня.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Через какую прогу все писал и редактировал? а то с фрапса жесть лагает у меня.
    записал фрапсом, редактировал Movie Maker что в винду встроенный.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    записал фрапсом, редактировал Movie Maker что в винду встроенный.
    Блин фрапс мб у меня фиговая версия хз, но с ним жуть лагает да и качество неочень.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Блин фрапс мб у меня фиговая версия хз, но с ним жуть лагает да и качество неочень.
    ну хз, у меня когда записываю только фпс падает с 60 до 30

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    это всё АТ
    рог такой-же краб как и ты, подуэлься с нормальным шдрогом, хуманом, волей и чешуей

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Апперкот Посмотреть сообщение
    рог такой-же краб как и ты, подуэлься с нормальным шдрогом, хуманом, волей и чешуей
    оо началось воля чешуя. Ну я бы мог с ключиком быть

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    сюда не скорости действий роги и тебя сложилось впечатление что это ты в 2 окна дуелишься

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ребят получается норм ферал неубиваем не кем=))))))

Заблокирован Аватар для ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    получается несталкивался он ещё с настоящими рогами)) когда столкнётся прийдёт сюда ко всем нам за помощью)) я буду ждать тебяяяяяяяя))
    Последний раз редактировалось ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ; 04.07.2012 в 22:46.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    кстати хотел спросить как друиду пережить пелодина вара и дк с шм и 2 тпоо тринями....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    123

Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права