Mr.Lasandr, да для этого арена существует! а так я думаю можно по оригинальней что-нибудь придумать
Главное не взять и просто написать на форуме вот я првожу пвп эвент . Более 50% игроков воопще не сидят на форуме . Нужно давать обьявления спамить в ЛФГ . Придумать оригинальные призы . Многоступенчатую фазу проведения , которая заканчиваеться не 1 днём . Допустим дать обьевление,что все желающие гильдии могут принять участие в ПВП эвенте . 1 ступень простой пвп между между гильдиями т е 10х10 и так пока не останеться 1 гильдия . После 10 человек соревнуются между собой 1х1. 3 ступень награждения .
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
Mr.Lasandr, Если нужно могу всё досконально продумать и отписаться сюда или вам в личку .
Wie_geht_es, что x25 надоел? эник на всё забил?
можно былоб сделать ивент типа "модный приговор" - каждый абузит пох какой шмот, главное чтоб красиво выглядел. Кто красивей, тот получает ололо ио (объявить за неделю до ивента о начале, чтоб каждый мог выбить себе красивый шмот). Я в нем врядли приму участие, просто посмотреть на фантазию других.
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------
и запечатлил чтоб каждого участника гм скриншотами + на пару деньков закрепил в какойто теме типа пиар)
Wie_geht_es, не говори ,хускару надоело модерировать, полубогиню я 2 раза за всё время видел. энику до лампочки что на реалме твориться, ещё этот дайм..
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
а так я думаю Ивентов то много можно будет придумать, но людей мало чтобы их проводить
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
Полонротдот, ты мог модератором чата на x25 стать, тебя сфера рекомендовала. Но после этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30657 и твоего последнего поста в ней, я бы тебя на форуме забанил на длительное время
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
извините за оффтоп
Последний раз редактировалось Veveno; 05.07.2012 в 09:13.
там стать модером не так просто как кажется, если ты не знаешь сути дел не пиши лучше вобще. То, что рекомендует сфера, и то, что выбирает гм в модеры своего рилма 2 совершенно разные вещи. За что ты меня забанил бы лол если там нет никакого состава "преступного" действия? И если ты не знал, модер признал свою ошибку и мгновенно снял перм мут с акка, т.к. там он был не прав, а не я и попец у него сразу прикоптел, чтоб не выгнали. А ты слышешь звон, да не знаешь где он.
на х100 вобще модер тип, который не играет в вов по его писанине и является бизнесменом 30 летним или чтото типа этого, а во время набора модеров он типа случаино попал на форум...только регнул акк 3 сообщения и теперь старший модератор на катах100![]()