не заходит на акк. выдаёт ошибку "сервер входа недоступен"
пробовал зайти и на лк, и на кату. в личный кабинет зайти не могу("Проблема при загрузке страницы").
подскажите как это исправить:confused:
не заходит на акк. выдаёт ошибку "сервер входа недоступен"
пробовал зайти и на лк, и на кату. в личный кабинет зайти не могу("Проблема при загрузке страницы").
подскажите как это исправить:confused:
по всей видимости Вы переходили по ссылкам, предложенным в игровом чате и у вас украли аккаунт, либо не заходили на аккаунт более 2х месяцев. Как воруют персонажей читайте тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
никуда не переходил, играл вчера.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
самое интересное, что страница личного кабинета у меня вообще не прогружается. тоесть я не то что в лк зайти, я даже на страницу входа в лк зайти не могу.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
произвёл парочку экспериментов.
1. не заходит на логон1 вообще(тестил с 2х старых аков, и 1 созданного только что)
2. на логон3,4,2 заходит без проблем.
3. личный кабинет логон1 мне по-прежнему не доступен.
грустьпичаль, непоиграть.
ап, чёрт подери. непоиграть же
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
так никто ничего вразумительного и не ответил
ну самый простой вариант попросить другазнакомогоподругу зайти на твой акк с другого компа.
а там уже сомтреть по ситуации, скорее всего чета с компом/фаерволом/вирусами
ну у меня нет друзей-воверов(слала Богу).
а по поводу компа: ну я ж вчера играл. за ночь ничего не могло измениться. +ко всему не заходит только на логон1. на остальные 3 заходит без проблем.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
да ещё и лк логона1 недоступен
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------
погуглил и выяснил, что когда систематически пишет "Скрвкр входа недоступен", то либо реалмлист прописан неправильно, либо сервер лежит...
циркуль, ты клёвый. сервер включен, а реалм прописан правильно.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
эня, можеш подробнее про фаервол написать? мб в нём дело
ап, чёрт подери. неужели никто не в курсе, как это исправить?
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
в общем понятно. этот инцидент удачный повод завязать с вовом.
клоуз тему, один фиг помощи не дождусь.