Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Помогите разобраться

Недавно начал играть в вов, поэтому нуб и все такое, но прошу помочь, непонятно несколько вещей:
    1- Играю пока на фане, что бы разобраться по персам, перечитал гайды по ним, такой вопрос:
    как я понял, устойчивости на одного перса надо брать минимум (для пвп и для похода на арену) 900-1000,
    я лично набрать такое число не могу, макс 700-800, также страдает арп. Посоветуйте, чем можно еще поднять уст и арп, для похода на арену

2- Объясните плз, как расшифровываются эти а7, а8 , т9 и тд ))) везде пишут, а что это такое хз, я так понял уровень
    шмота, но все равно не понятно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Люди, неужели настолько сложные вопросы?? Банальные вопросы новичка, помощи 0. Просмотров 39, ответов 0. А еще удивляемся, почему так плохо живем...

Старожил Аватар для svonjoi
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Устойчивости надо на каждый класс по разному. к примеру вару с хилом нужно минимум 1100 для хорошей игры а роге надо 900.
    АРП не всем классам нужно и еще зависит от спека.
    а7 расшифровывать не надо, покупается за ап+хонор в даларане/танарисе, а8 все за рейтинг арены 2х2 кроме плечи, там нужен рейт 3х3 5х5.
    еще есть вид пухи т1/т2 покупается за ап и хонор (для т1 нужен 1800 рейта 2х2 а т2 нужен 2200 рейт 3х3 5х5)
    т9 покупается за триумф, т10 за лёд, расшифровывать не надо=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Слава богу, хоть один человек нашелся.... С устойчивостью все понятно, а шмот я так понял с префиксом а - пвп шмот за хонор и очки арены, а с префиксом т - пве, за эмблемы с данжей
    Насчет Арп - понятно, что магам он не нужен))) им рейтинг проникновения, а арп - всем мили и ханту, только вот не понятно,
    есть ли смысл собирать арп или сколько минимум ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну например палам арп практически бесполезный стат, ибо арп нужен только для белых атак(физ. атак) , а у пала белая атака это автоатака.
    я твой пёс вазген шатал
    Grindars x5, орда.
    Я слышал, что шм с вепрей падает!!!!11

Старожил Аватар для svonjoi
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    да не всем милишникам нужен арп, притом зависит от спеки еще каждого класса например шп прист нужен хаст дц прист нужен спд, шд/комбо рогам нужен арп а мути АП

Новичок Аватар для tankz19
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    В основном АРП собирают только варам,фдру.Но если ты спокойно позволяеш себе собрать 60-80% арп собирай любому милишнему классу,а если не можеш только вару(без арп это Dniwe)

Ушел на Офф,чего и вам советую))

Новичок Аватар для STO_IZ_STA
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я б с фана играть не начинал..
    Не забуду те времена, когда ульда была как цлк, и в ги брали зелень
    sdfg

Ваши права