И все таки он работает! Делал около полу года. Все неудавалось чекнуть свою и алов. Сегодня получилсоь.
WoWScrnShot_070412_180833.jpg
И все таки он работает! Делал около полу года. Все неудавалось чекнуть свою и алов. Сегодня получилсоь.
WoWScrnShot_070412_180833.jpg
Последний раз редактировалось St4r1k; 04.07.2012 в 19:30.
эм.. тк давно работала ачивка)
трудная ачива но не в плане чекнуть протвоположную а задефить свою, чужую атаковать легче всего, делаем там, бежим на причал, если у вас имба тима то вы его берете, быстро в катапульту и быстрее всех (у меня получалось всегда быть первым) чекаю ордынскую базу, потом бегу назад подороге если мастерская вражеская убиваю танк, (беру свою же катапульту, в ней удобно в стелсе быстро передвигаться по полю боя) бежим на свою базу и прячемся гденить, стелс, гоголь моголь , притвориться мертвым и тд вам в помощь, ждем пока ктото не захватит вашу базу, если это одиночка то ваще халява, если толпа то труднее, далее дефим флаг и ачив наш
Давно работает, дня 2-3 назад видел в Алл чате линк данной ачивы - полученной у нас в первые на х10-20 логон3.
Ну я бы сказал непросто её сделать на вражеской. я чекнул нашу подождал пока ал захватит убил и дефнул. ПОтом взяли причал с катапульты портанулся к флагу начал чекать напали трое. Благо прист рядом был подхилил..И еле еле чекнул у алов. Иногда физически неуспевал..А этот раз мы проиграли Остров по ОЧКАМ! ))Неубили их боса со сломанными воротами))
а у меня все пункты выполнены а ачива незасчитана О_О прям как ветеран войны (выиграть рейтинговый бой на каждой арене)
Это потому что в одном бг ты убил кого то в другом разрушил машину и т.д. в итоге логаешся и у тебя типо все сделано. А ачиванет) у меня тоже так было
Она должна перезапускаться со стартом очередного Островаsmile
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
112.jpg
вот такая хрень полу4ается...
Это циркл. Ачива рабочая я линканул. До получения у меня тоже самое было. На каждом бг оно очищается. Ну а когда заходишь в игру у тебя так показывается. Это просто обман зрения)
Чтобы получить её надо Базу защищатьи нападать. А не Мастерские Ангар и т.д. Поэтому и дают 20 очков за неё.