ты б определился/лась))
ты б определился/лась))
logon1 x5 магичка Мегги
Атира не победит
молодца!
не ну народ почему вы не хотите чтобы она победила7
помойму она заслужила победу
для нее год выдался не из легких, а ведь сейчас она гм одной из топ ги сервера, ее на сервер все знают, и знают как топ хпал сервера! А поднять с колен на ноги целую гильдию за пол года одной девушке превозмогае все трудности и предграды - это фантастический результат!!!! согласитесь!!!!
+ этот несправедливый бан н 240 дней, ей нужна победа как воздух!!
ну не будем забывать про ее внешни аспект
когда я ее первый раз увидел, я словно.. во мне все переродилось! я закрыл лицо, я боялся ослепнуть от ее небесной красоты!!!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРАВДА??? НАРОД!!![]()
Последний раз редактировалось limbo; 05.07.2012 в 15:45.
logon3 х1пве Atira "One Shot"
молодца!
не ну народ почему вы не хотите чтобы она победила7
помойму она заслужила победу
для нее год выдался не из легких, а ведь сейчас она гм одной из топ ги сервера, ее на сервер все знают, и знают как топ хпал сервера! А поднять с колен на ноги целую гильдию за пол года одной девушке превозмогае все трудности и предграды - это фантастический результат!!!! согласитесь!!!!
+ этот несправедливый бан н 240 дней, ей нужна победа как воздух!!
ну не будем забывать про ее внешни аспект
когда я ее первый раз увидел, я словно.. во мне все переродилось! я закрыл лицо, я боялся ослепнуть от ее небесной красоты!!!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРАВДА??? НАРОД!!![]()
logon3 х1пве Atira "One Shot"
щас расплачусь
Не, я теперь образумилась!) Прозрела!) Реально единственная достойная кандидатка!)))) Пойду проголосую и всех буду пропагандировать)))))
Если еще и в бане да на такой срок, ну точно невинная овечка ))))
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
руководить он достоин только курсором мышки, не более)
Erica, невинная жертва, не иначе))))))) разве такой ангел может сам багоюзить?)))))))))
Девочки, расходитесь. Вы все не очень.
Дракошка priest 6505 GS х5