ага и кинул я сам себя в небочтобы помереть. ---------- добавлено в 15:54 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
[/color] ладно посмотрим с другой стороны, багов бы таких не было не было бы и этой ситуации правильно? то что сервер работает с такими "приколами" где моя вина? и для того чтобы воскреснуть я ушол в бан,оригинально!!! может сразу тогда сделать чтобы кого тпшит фиг знает куда из-за багов сервака и инстов сразу в бан кидали, ситуация глупая, чтобы встать и пойти в инст месяц ждать, да ешо я понимаю реально что-то начитирил, там шмотки или баганул инст или ешо чо...
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
немного отойду от темы, вот что за люди, вот работаешь на государство ответсвенности дофига ничего не работает и тому подобное, а зарплаты нефига, и тут так же, чтобы что-то требовать и чтобы таких казусов не было,нужно чинить эти дыры, из-за которых люди раньше и в ик через текстуры прыгалии тому подобное, но опять же они то именно и нарушали правила.
Называется вернулся на сервер и недели не отыграл забанили за такую чушь,идиотизм.