Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
да есть и среди тех, и среди других очумелые ручки. Много от ситуации может зависеть. Я своим армсом со знакомым рпалом дуэлился (оба в отличном эквипе), - у него прокнула воля на таунка - он затащил, у меня прокнули трини, - я вывез. Слишком быстрые бои получаются, почти нет времени на тактические движения. Но шансы на победу хороши и у авара, и у рпала. Просто мы играем на пиратке и хз, что тут правильно работает, а что нет.
Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
шансов к сожалению мало. Пару советов огу дать, отбегать и юзать перехват и рывок. Бить кровотечение, смертельный удар, превосходство. Всегда держать урез к хилу. Так же ярости будет проитв ретрика много, поэтому бей напостой удар героя. А вообще мувики посмотри авар vs ретрик. Ну вобщем в ретрика надо вливать макс дд.
Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
Ну почему мало? Ровный арп (что на циркле не факт) и крит дают хорошие шансы. И вот еще что: давно уже никто не вспоминает фразу из старого гайда Готики: вар - самый зависимый от эквипа класс. Соответственно, при равном лоу или миддл эквипе у вара меньше шансов побить ретрика, чем с хорошим топ шмотом. Рабочая баттл стойка (споры о работе которой на циркле не прекращаются) даст нам еще 10% арп к тем 60-65, которые можно собрать без особого вреда ресу, и уж при 70%+ арпа и 40% крита я думаю шансы сложить ретри пала будут неплохие.
Парни где в ваших постах хоть 1н дельный совет?

То что было озвучено, даже моими 2200 рейта понималось еще на 1600 где то.....Где советы про то что ШВ нельзя сливать в крылья напрмиер? вот такого плана хотелось бы узнать триксы -если среди вас действительно есть тот кто имеет хороший вин рейт над ХОРОШИМИ РЕТРИКАМИ (что для меня аномально)

p/s cреди тех-кто считает что смена стойки должна давать+10% в стату)))