Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
верьте или нет, но я незнал кто такая атира, я не играю на этом сервере, но я случайно увидел фото и мне этого хватило чтобы влюбится в нее!!!!
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
хотя нет я соврал, я знаю кто она
Бедняжка limbo, это чем же Атира тебя так унизила, что у тебя теперь пожизненая травма и для того, чтобы уменьшить свои мучения, ты создал акк на форуме с её фоткой и подписью.
Наверное попустила в незнании класса которым ты играешь или не приняла просто так в гильдию.
Бедняжка limbo, это чем же Атира тебя так унизила, что у тебя теперь пожизненая травма и для того, чтобы уменьшить свои мучения, ты создал акк на форуме с её фоткой и подписью.
Наверное попустила в незнании класса которым ты играешь или не приняла просто так в гильдию.
мне она нравится
ох если б у меня были какие либо контакты с Атирой, как ты сказал, но об этом мне только мечтать((((((((((
Последний раз редактировалось limbo; 05.07.2012 в 16:56.
Ну да, а я президент Америки.
Если человеку просто нравится, он ставит "спасибо" и всё, а не создаёт левый акк для того чтобы люди думали, что Атира сама создала новый акк для того чтобы себя пиарить.
Ну да, а я президент Америки.
Если человеку просто нравится, он ставит "спасибо" и всё, а не создаёт левый акк для того чтобы люди думали, что Атира сама создала новый акк для того чтобы себя пиарить.
ТЫ ПРОСТО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ДОСВИДАНЬЯ
И туууут врывается на форум ОНА!))) Единственная и неповторимая!)) Богиня и ангел в одном лице)))) ПРИВЕТСТВУЕМ!!!))))) О, Атира, позволь склонить голову перед тобой!)))))