киражский танк может быть только у 1 человека на сервере,ну если ты конечно успеешь всё сделать за время гонга.И как правило данный ивент действует следую по контенту игры с классик патча.
А конкретных квестов ты мне не привёл примеры.
киражский танк может быть только у 1 человека на сервере,ну если ты конечно успеешь всё сделать за время гонга.И как правило данный ивент действует следую по контенту игры с классик патча.
А конкретных квестов ты мне не привёл примеры.
цепочка есть! это первое
вся цепока должна быть рабочая на бк контенте! это второе
в самой последней цепочке квестов есть четыре квеста. за третий квест дают жука, а за четвертый - ачивку! это третье
один человек с сервера может сделать третий квест, а все остальные сразу после выполнения второго квеста получают четверый, и соответственно ачивку! это четвертое.
ачивка за цепочку появилась на катаклизме! это пятое.
приводить конкретные примеры человеку, который не представляет что вообще можно делать в wow, кроме как бегать на всг и арене мне лень! это шестое.
перечитай следующую цитату из моего первого сообщения:
отключать отдельно касты в инстах и оставлять в мире невозможно (когда-то давно было невозможно, или меня тупо обманывали )
Naiblo, на НСК когда-то работал квест на Жука, и касты тогда не везде были... =/
значет у тебя голова не работает,извини за выражение.Смотри какой расклад ситуации: делаем вайп,ставим рейт х1, 80% игроков уходят,10% уходят на каче 20 левела,придётся убрать донат,раз это близлайк,а убрать донат-значит ударить п кошельку Алекса,а он этого не потерпит,как сказал мой предъшственник ранее,,Алекс скорее почку продаст,чем сервер,,
Не извиню - голова не работает у тебя походу. Где я упоминал про рейт х1? Пусть будет х100, но с близзлайк кастами.
И шмот, задоначенный на халяву с 319287381273981 аккаунтов, тут лишний имхо - как и баджи за бг.
Я не против доната за деньги - чем бы дитя не тешилось. Но это не будет так массово, как сейчас (в плане одетости игроков).
Последний раз редактировалось rylaiko; 05.07.2012 в 18:30.