мало кто клюет на очкастых худых парнишек :)))
на толстых уродливых еще кое как клюют - раз толстый, знач и кошелек такой же:)
Короче в парне не внешность главное, а его состояние гаманця:) При не имении данного лучше иметь либо красивую внешность либо длинный язык:)
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
в бар ходить боишься?) хз я обычно пьяный уже в баре знакомлюсь, а не зову когото :)
здесь должна была быть моя подпись
не все ведут такой образ жизни. пабы, бары, рестораны - не для нас.
встреча будет успешной, если парень/девушка не против приглашенного собеседника)
на очкастых западают, на худых тоже, если смешать - то тоже вроде, хотя хз...
AngelicDream, ;)
ну да знакомиться на форуме вовки самое то
знакомился в нете, когда только инет подключил - еще черт знает когда, скайп тогда не рулил (т.к. инет по мегабайтам считали). Короче без фоток (которые еще и фейком могут быть) я бы ходить не советовал, ибо общаешься норм, а место встречи потом за 100 метров обходишь, чтобы это чучело не спалило :)))
хз.. сам худой, но не до уродливости, и не очкастый.. так что я хз... но все равнно не видел ниразу, чтобы красивая девушка была с очкастым уродцем, еще и без копейки в кармане:))
здесь должна была быть моя подпись
если у меня в реале хватает знакомых, то почему бы и нет?
помню такое время... все облизхывались, когда собирались по 3-4 человека у того, у кого был комп с нетом)
ну насчет копейки не буду спорить, на мтв (или MTV) какое-то шоу шло ведь xD
Estrellade, прикинь, все чета алкгл употреблять прекращают. вчера в кино ходили 7 человек и только я покупал. куда катится мир?
нужно искать новых друзей :(
понимаю,что слегка опоздала,но...
когда я училась в школе у нас была одна учительница, которая всегда говорила "девушке достаточно быть красивой,а парень должен быть умным"
поэтому отвечали на ее уроках преимущественно мальчишки)
еще знакомая мне так же говорила "парень должен быть чуть симпатичнее обезьяны"
поэтому скажу: девушки выбирают не по красоте парня.это тут совсем не главное.хотя в каждом случае есть исключение)
logon1 x5 магичка Мегги