Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 902
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ Посмотреть сообщение
    получается несталкивался он ещё с настоящими рогами)) когда столкнётся прийдёт сюда ко всем нам за помощью)) я буду ждать тебяяяяяяяя))
    поверь сталкивался) я уже с сотнями разными рогами передуэлился на разных серверах, на любой вкус были и с разными тактиками. Ну я зашёл сюда ни это сказать.

Тут кто-то говорил что тяжело с хантами пвп фералом. Знаете я прото варом рву хантов так же как и рогов. Мишка наподобие прото вара, и им тоже не составляет труда порвать ханта. И так самое главное против ханта не выходить из мишки. Так как у ханта дамаг физический и броня уменьшает его урон. Как мы знаем ханты могут за пару сек снести кошке 50-70% хп, поэтому бегать в кошке против ханта смысла нету и решифт делать тоже чтобы снять замедление тоже смысла нету. Рывок медведя и кошки как мы знаем юзается с интервалом 15 сек, поэтому юзаем только рывок медведя (у него кд 15 сек). Делаем рывок к ханту и тупо бьём его увечье и трепка той рагой что накопили. Пытаться набирать 5 кп чтобы хильнуться смысла нету, это очень сложно сделать против ханта так же как и против роги. И получите много дамага в кошке. Потом могу позаписывать мувики.

А и да, потом тактику против адк расскажу xDDD

Заблокирован Аватар для ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    фокус покус смотрю в будущее предсказываю твою тактику против а дк)) нападаем на него в медведе и только в медведе нестоит входить к кошку поскольку тама будет прилетать больше урона и дк будет сильнее отхиливатся бьём увечьем и трёпкой ставим дк в корни отхиливаемся и снова в медведя убийцу всех классов.good goodgood

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    фокус покус смотрю в будущее предсказываю твою тактику против а дк)) нападаем на него в медведе и только в медведе нестоит входить к кошку поскольку тама будет прилетать больше урона и дк будет сильнее отхиливатся бьём увечьем и трёпкой ставим дк в корни отхиливаемся и снова в медведя убийцу всех классов.good goodgood
    теперь тактика против адк. И так, в гайде написано что надо убивать гулю под берсом) ребят это тактика для циркулят. У гули тут не правильно высчитуется хп, тут у неё 14к хп. У норм гули должно быть примерно если дк в а7 то должно быть у гули 25к хп. Если дк в а8 то там за 30к. Плюс если не ошибаюсь то гуле еще должно рес передаваться от дк, тут не передаётся. Поэтому гулю под берсом ферал будет сноить секунд 10-15, это плохо. После сноса гули хп у ферала почти не останется, а у дк будет фул хп.

Теперь как мы дуэлимся. Начинаем со стана всё как обычно, 5кп без разницы на что сливать, можете дикий рёв, можете кровотеение. После сливаем на Восстановление и Омоложение отбегая от дк, смысл в вихрь кидать нету, дк вихрь снимает, юзает немоту в итоге вы не хильнётесь, потом он юзает гулю, зелёный щит, незыблемость льда и там попа.

Когда он вызывает гулю мы переходим в мишку и бьём дк, стан мишкин можете дать на гулю, но бьём дк. Кто-то говрит что мол гуля много надамажит, она я вам скажу надамажит 15к за 30 сек. Для этого у вас есть неистовое восстановление которое этот урон отхилит. Сам мишка против дк достатчно хорошо держиться. 45% уклона это как у обычного танка с 5,5 гс, ему по вам будет трудно попасть, плюс на вас висит уже восстановление и омоложение которое хорошо отхиливает доты, а физические атаки дк все будут поглощаться. Еще на время гули можно юзнуь дубовую кожу (должен быть символ дубовой кожи который уменьшает крит на 25% входящий). Под дубовой кожой по вам крит почти не будт проходить: 10% от реса, 25% от символа и 6% в облике медведя = 41% по вам ьбудет уменьшен крит это почти фул защита от крита. После того как вы переждёте гулю в мишке у вас должно остаться примерно 70% хп, я вам скажу на 200% что вы сохрание больше хп если будуте в мишке дефится от дк во время гули чем в кошке под берсом её сливать. В кошке у вас бы осталось 30% хп, и кд на берс. Так же в мишке безусловно трудно прожать дк из-за его отхила, но после гули мы дк уже спокойно как обычно в кошке убиваем, кидаем вихрь, хилимся, незабываем про корни на дк, он их кроме тырни ничем снять не может.

Вобщем главный акцент я тут написал, что гулю смысла сносить нету и очень не выгодно. Дефтесь в мишке, там достаточно выживаемости чтобы прождать 30 сек.

Можете смеяться с меня, но я вам уже сказал что у работающей гули должно быть под 30к хп.
    Последний раз редактировалось Дикий зверь; 05.07.2012 в 12:08.

Поблагодарил(а)
    2
    чёрт прям как я и предсказывал)) блин да и я боггггг.

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Дикий зверь, не пиши тут всякой бредятины, дк убивается обычным кайтом в кошке, такое впечатление что форму кота близы придумали зря.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Апперкот Посмотреть сообщение
    Дикий зверь, не пиши тут всякой бредятины, дк убивается обычным кайтом в кошке, такое впечатление что форму кота близы придумали зря.
    Как никак под гаргу нужно дэфится в медведе.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Поблагодарил(а)
    2
    с нетерпением жду тактики против ретро паладина)

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Так дру может всех порвать или не всех?!

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    с нетерпением жду тактики против ретро паладина)
    да этот парень настоящий теоретик
    все здесь присутствующие его тактик ждут

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Insidious Посмотреть сообщение
    Так дру может всех порвать или не всех?!
    дру нет а вот медветь походу да))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Апперкот Посмотреть сообщение
    да ты не дуэлился против норм дк просто) Норм дк юзает зелень чтобы ты вихрь не кинул, они дают в ручную стан пета когда ты кастуешь хилку, они дают немоту и ты не хильнёшься, они вовремя юзают незыблемость тчобы ты не застанил их. Тут на циркуле я такой тактики у дк не наблюдал. Зелень никто не юзает, немоту тупо кидают когда я в облике кошки или медведе. Притяжение юзают когда я рядом с ними на расстоянии 1 метр хотя его можно юзнуть когда я их кинул в корни и кастую хилку и т.д.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дру нет а вот медветь походу да))
    А кто друля порвёт?!

Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права