Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 ГЕРЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 2 ГЕРЫ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

2 ГЕРЫ

Шаман использовал 2 Героизма на аренеWoWScrnShot_012012_143356.jpgWoWScrnShot_012012_143358.jpgПрошу забанить!!!!(так как это не предусмотренно неписанными правилами арены)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Да, за это перманент светит...

Старожил Аватар для Tar1k1990
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я также думаю что перманент должен быть!
    1й раз такое вижу :)

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Вроде 60 дней

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    перм , хотя мб и 60 дней могут дать
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    перм , хотя мб и 60 дней могут дать
    Полгода назад давали 60 дней,сейчас ХЗ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не предусмотренно неписанными правилами арены?и что?я как бы их и не знаю,этих не писанных правил
    и вообще почему это в инстах можно 2 геры а на арене нет?а если и нельзя то почему до сих пор не исправили?мой знакомый уже год так играет,вывод был бы баг - 100 раз успели бы исправить,а так это просто еще 1 скил
    Последний раз редактировалось sonks; 22.01.2012 в 16:33.

Новичок Аватар для Sailon
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    как бэ багоюз наказуем, а то что ты при смене фракции получил 2 геры - это баг. То что в пве ты юзаеш и это норм вполне объяснимо, боссы на форуме скрины не выкладывают (иначе 95% пользователей были бы в бане по тем или иным причинам), а вот пвп и тем более арена совсем другой вопрос.

Старожил Аватар для Shinigami
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от sonks Посмотреть сообщение
    не предусмотренно неписанными правилами арены?и что?я как бы их и не знаю,этих не писанных правил
    и вообще почему это в инстах можно 2 геры а на арене нет?а если и нельзя то почему до сих пор не исправили?мой знакомый уже год так играет,вывод был бы баг - 100 раз успели бы исправить,а так это просто еще 1 скил
    незнание правил не освобождает от ответственности...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Shinigami это ты типо знакомую фразу вспомнил?автор сам признал что правила НЕ ПИСАННЫЕ,как их узнать то?а насчет баг это или нет я уже отписал,еслиб это был баг уж его бы точно давно починили,а то что пвп и тем более арена это совсем другой вопрос тут ты прав!Ведь на арене не будет 10/25 человек которым эти 2геры только наруку,чтоб НЕ честно убить боса,но ведь там то всем от этого выгода и этот случай можно замять ведь так?вот что за логика у тебя а?

Новичок Аватар для Sailon
    Поблагодарил(а)
    2
    5. Программное обеспечение (далее ПО), использованное для организации проекта, как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки. Некоторые из них могут быть использованы игроками для прокачки умений, уровня, хонора, добычи ресурсов, добыче вещей, проникновения на территории, основанных на ошибках ПО, строжайше запрещено! При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    Вполне всё писано. Багоюз наказуем! А это именно баг, и администрация в курсе. На использовании 2х гер в ПВЕ смотрят сквозь пальцы, на бг еще ни разу не видел две подряд геры (хотя игроков с 2я дэбафами видел), а вот на арене палево...
    Последний раз редактировалось Sailon; 23.01.2012 в 09:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Sailon ты прав)тока обьясни мне как связь *При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера* и *администрация в курсе* указывает на то что виноват я?

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

и кстате Sailon раз видел игроков с 2я дэбафами на бг и не доложил то получается что ты скрыл это от администрации и стал таким образом соучастником нарушителей,ох неужели ты нарушил 5 пункт*Если вы обнаружили какие-либо ошибки, немедленно сообщите о них администратору *shok
    Последний раз редактировалось sonks; 23.01.2012 в 17:02.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права