Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН не за что!!! ОСПОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Kachumba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation БАН не за что!!! ОСПОР

Забанили Loing учетную запись ни за что. Начну с того что почти пол года прошло!!! Я просто был в ги рейде, был дискон мы вайпались на боссе мне надоело я незашол. На следующий день захожу у меня мут на 999999999 минут вопрос за что????? Я вышел и забил. Теперь вот летом хотел поиграть так у меня уже и бан осталось 27 дней!!! Я не понимаю в чем дело. Пожалуйста посмотрите что это такое и кто меня банил когда я даже не играл и мут тоже незачто!!! qq1q

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Скорее всего Вами был получен мут от одного из модераторов за оскорбление Администрации/севрвера/родственников, разжигание межнациональной розни, ком.деятельности или мошенничества. Такой срок был выдан по той причине, что на момент его выдачи в критериях санкции подобным нарушениям были пожизненные баны. Теперь же прошла амнистия, и Вы были перебанены на 60 дней по новым срокам. Ждите, пока бан снимется. После чего оформите заявку на просьбу об анмуте. В заявке должны будут присутствовать имена персонажей на уч.записи + сроки выдачи мута.

На данный момент ждите снятие блокировки или снимайте её за бонусы. 1 день бана - 9 бонусов.
    Бонусы можно получить бесплатно путем голосования на ММОТОП, или же пожертвованием.

Поблагодарил(а)
    0
    Сферочка пожалуйста не игнорь меняsmile. Вот смотри баны я смотрел даются максимум на 2 месяца. Последний вход 2012-02-01 01:38:17 это с личного кабинета сейчас 2012-07-03 19:49:34 значит прошло уже ровно 5 месясев 2 дня и 18:11:17 Вот и осталось еще 27 дней ет выходит бан на пол года О_о!!! ЗА ЧТО ТАК СУРОВО???

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Жопа сори не баньте) я никого никогда не оскорблял в игре вообще в принципе, те более Администрации/севрвера/родственников, разжигание межнациональной розни, ком.деятельности. Короче я понял это тупо способ сбить лаве или что!!! Я не в восторге от такого отношения к игрокам!!! ПОЗОР
    1. Вы сейчас в интернете.
    2. Вы на сайте forum.wowcircle.com
    3. Вы читаете это.
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6. Вы сейчас это проверили.
    7. Вы улыбаетесь.

Поблагодарил(а)
    808
    Хорошо, будем по-плохому. Скажите имена персонажей на уч.записи.

Поблагодарил(а)
    0
    Kamuel вот 1 перс 80 лвл на нем и был мут а потом через день бан! Посмотрите хоть за что???
    3. Вы читаете это.
    7. Вы улыбаетесь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    забанили на 2 месяца из за мата,игроку которую я материл,он заебал просил больше полу часа голды,и начал мат по родным,вот я тоже ответил как он,и он сразу кинул скрин сюда,скрина нету незнал что так поступит,у меня гер почти одетый доконца зачем мне просто так материть...должен же кое что зачем мог материть
    p.s. Kytenchik

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Kachumba Посмотреть сообщение
    Kamuel вот 1 перс 80 лвл на нем и был мут а потом через день бан! Посмотрите хоть за что???
    На имя этого персонажа ничего нет. Возможно, что Ваша уч.запись была взломанна, и с неё шел рассыл спама, что и повлекло за собой выдачу блокировки и мута.
    Также возможно то, что Вы нарушили правила с другого персонажа, и теперь, когда информация о удаленном персонажем удалена, решили обмануть Администрацию и получить анбан.
    Также возможно то, что Вы были взломаны, и на вашей уч.записи был создан акк 1го лвла с целью распространение спама.
    И да, Вы могли поменять имя персонажа, чтобы мы не нашли его в списках на блокировку.

В любом случае доказать на данный момент ничего нельзя, слишком поздно. Но нарушение было замечено не только игровым мастером, но и модератором, что делает этот бан неоспаримым.

Поблагодарил(а)
    0
    Так как получаеться что акк взломали и не поменяли пароль??? И смысл мне разсылать спам из своего акка если я просто мог создать новый и на нем персонажа 1 лвл, это просто нелогично я ников не менял и никого не удалял сейчас скину остальные ники может на них что то хотя там я неиграл просто Colk Upir и Огонь ну и Kamuel 4 перса как создал так я ничего и не менял!!!! И что получается если мут дается на 1 перса и з ака то мут получают все персы на аке???
    Последний раз редактировалось Kachumba; 03.07.2012 в 22:09.
    3. Вы читаете это.
    7. Вы улыбаетесь.

Поблагодарил(а)
    0
    3. Вы читаете это.
    7. Вы улыбаетесь.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Забанил Банни ГМ, причина - коммерческая деят-ть.
    бан был выдан в феврале, баны старше месяца мы не рассматриваем.

Ваши права