Когда зимний покров был, на бг была тьма всякого нищебродского лошья, т.к х2 хонор шел, одеваться они и не думали (сейчас то же самое), хонор они тратят на камни которые продают на ауке или скидывают на основы, так я тогда целый день на бг играл в костюме гнома (шапка, шуба и валенки) только с родной пухой и всё равно был в топах по дамагу, килам, флагам, хонору и т.д. это в крови, а остальные сука пусть донатят если руки из жопы, пусть тренеров нанимают, янезнаю, читают тактики пвп на свой класс, нубьё чертово
CrabDodger (11.07.2012)
Rjay, да какой это баттхёрт, я просто расписал красиво, эмоций ноль, я слишком давно в деле что бы испытывать эмоции в интернетах(((( мог бы написать "вы все говно" но ведь это бы было банально
bam. Один хер что ты тут распинаешься, все будут делать так, как им хочется(я про новичков, и недалеко ушедших). Хочешь не хочешь, но ты будешь зелень видеть постоянно на бг.
Правда сам понимаешь есть адекваты, которые стараются быть хоть чутка полезнее, а есть те кто на пролом летят ловить ваншоты в толпу.
Смирись. Или можешь набирать в ги пати и регать варсонг, хоть там и 5 зеленых будет, но всё же остальные твои)
я твой пёс вазген шатал
Grindars x5, орда.
Я слышал, что шм с вепрей падает!!!!11
Увы зелень с БГ не искоренить. У нас на х10, где проходить квесты на репу и деньги фармить не так уж и сложно, если захотеть, все равно большинство бегает в зелень шмоте из аутленда, с примесью нордскола шмота. Само смешит, что толпы клозеров, на кого само проще пошить или достать сет, так же ходят в зелени.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
bam (02.07.2012)
Если бы на бг 80 пускали с 1го лвла, наверно так бы в одой льняной рубашке и ходили сразу как появились в мире
а в чем проблема то? Кажется почини функцию исклюения игрока с рейда на бг если проголосовать, или ето только афкашеров касмется? Непомню точно случайно где на тему напоролся прост
Не будет такого © Админы
А по теме. Ну хз кто там как качается, но я пришел на бг на 80-ке альтом с 3к гса и то на меня орали типа ты откуда взялся такой и т.д...
Откуда откуда, оттуда бл*ать. Знаете, что ребятки "атцы" честно сказать, а не пойти бы ввам н..., ммм скажем в баню. По-моему у нас на серве нет никакого принуждения к чему либо. Что хочу то и делаю. А вы можете дальше разводить на форуме и в игре вайн и баттхерт ваши проблемы.
Пока будете разводить срач и вайн в игре противники будут выигрывать ©
Смотрите лучше за собой крабьё сра*ое. Простейший пример. Низина. Захожу я с 3к гс и наши всеми любимые "атцы", которые с 6к+ гс. Да я не опечатался 6к гс. Это минимум а7 фулл будет примерно. С низким гсом только я один. Ну думаю щас возьмем бг. Я буду помогать чем смогу, так сказать буду стараться быть по максимуму полезным. АААААА не тут было Наши доблестные "атцы" взяли и тупо слили бг за 2 мин. Дааааа Тут я тоже не опечатался. 2 мин и низина принадлежит противнику. Все мы проиграли Как??????
В общем в завершении своего поста могу лишь сказать вам "атцы": вайните дальше, хоть усритесь тут крабоиды
З.Ы. в первую очередь ищите причину в себе, а не в окружающих
даже вагоны могут убивать тех, кому являются прямыми антиклассами
с 2.7к гс за шп убивал ретрика 5.5, сову 5.4, элема 5.6
хотя нет, это не я их убил, а собственная самоуверенность
многие думаю БГ быстрый способ одеть более менее шмот, но похоже не все знают что ножно в фиолетку одеться за репу