Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили не честно!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Забанили не честно!

1.Ник: Нет
    2.logon 3 x50
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=86401, забанили за "сх" якобы.
    4.Автор той темы утверждал,что по его бафу Зимний горн Разбойник Нет утащил флаг за 10 секунд. Перед этим когда я нес 2 флаг и побежал на свою базу, на ущелье есть руна хасты..Я её подобрал,потом включил скил роги ускорение и вуа-ля я почти на своей базе(стоит символ ещё на более быстрый бег) ! Точно так же,я донес и 3 флаг до своей базы,с руной скорости и ускорением !!! ( и то у меня его отобрали на нашей базе)
    А то что мы писали друг другу в пм ничего не значит написать можно что угодно,и это не будет правдой,просто меня тот разбойник слишком достал,чего с ярости не скажешь ^^
    Последний раз редактировалось zanozkaa; 05.07.2012 в 06:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Полностью подтверждаю слова Zanozkaa,так как я с его рогой Нет рядом на маунте скакала ! Я свидетель того что этот рога не врубал сх,а этот Владимир Галкин уже надоел всем,он видит то,что хочет видеть..У него на уме одно СХ СХ СХ СХ. С ним рассорились все даже в ол чате велся про него разговор! он просто мстит всем что к нему такое отношение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Полностью Плюсую Администрации за этот бан, ибо сам видел, как он убегал от меня на СХ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Да что ты говоришь ? На скринах которые предоставил Владимир не было никакого сх, так как zanozkaa все расписал про руны хаста и роговский скил.Если ты утверждаешь что он от тебя убегал предоставь скрины! (свои)

Stroke
    Гость
    Я много раз попадался с этим рогой на бг.Должен заметить,что обвенения крайне сомнительные.Сх мною обнаружено не было.

potm
    Гость
    Был очень много на бг с рогой Нет играет честно считаю бан несправедливым..Я был в тот момент рядом с рогой Нет,бежал рядом на маунте.он был под руной хаста , а потом врубал способность разбойника укорение ! а этот Скандал уже всех запарил, у него наверное какие то комплексы. Его уже в ол чате обсуждали что он занимается ерундой никаких сх не было ! ну кроме роги Втащу.
    Последний раз редактировалось potm; 05.07.2012 в 19:11.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Да? А что вы скажете по этому поводу:

Отказано. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права