Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закрыл тему - создам новую все по тому же анкиражскому боевому танку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    N1k3
    Гость

Закрыл тему - создам новую все по тому же анкиражскому боевому танку

Если глубокоуважаемая администрация не несет ответственности за утерянные вещи, то кто тогда? Ребята, я все понимаю, но это не есть нормальный ответ. У вас есть возможность предоставлять персонажам вещи за бонусы, в чем тогда заключается проблема в возвращении мне ПО ПРАВУ заработанного маунта!? Тему закрывай, когда дашь полный ответ на поставленный мною вопрос..

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Я пойму, даже если у меня откатит ачиву на лича, но маунта этого я больше никак не смогу получить, ЭТО понятно? Или просто пофиг? Пофиг на игроков, пофиг на все и так далее и томцу подобное...Администрация...б лаблабла

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Я попрошу Вас ознакомиться с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=17 и впредь не создавать тем, так как ничего это не изменит.

N1k3
    Гость
    Ок, по поводу технических возможностей ГМа понятно. Ничего никто вернуть не сможет, а как насчет возврата предмета, как будто через бонусы? Это обходит все эти пункты. Я,например,отдал для этого маунта слишком много всего . и времени и усилий, а в итоге получил что? Очередной откат, который за 1 минуту убил 2 недели моей работы, да еще и дал мне понять что я никогда своего маунта не верну. Если нету таких личностей на сервере, которые способны решить мою проблему, тогда возникает вопрпос...а чем вообще занимаются работающие на сервере люди? Как я могу быть уверен (от имени всех игроков), что сегодня/завтра у меня не откатит еще что нибудь? писать .save ? повышать шанс на 50%? Да это бред товарищи!) Сами хоть это понимаете?... По теме, все же расчитываю на своего маунта! Кого достать из под земли кого заколупать до смерти? верните мне моего киражского танка

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я понимаю вас, но все же нечем помочь ГМ и Администраторы вам не могут....

Альтернативным вариантом будет купить этого маунта за бонусы.

N1k3
    Гость
    Прошу заметить , я не просил ГМов это сделать, так как они тут бессильны, исходя из ссыля, кинутого выше. Я сейчас говорю, про возможность получения , как бы за бонусы

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от N1k3 Посмотреть сообщение
    а как насчет возврата предмета, как будто через бонусы?
    Это уже слишком мутно.По поводу этого Вам нужно разговаривать с куратором, но 90% что вам откажут.

Как я могу быть уверен (от имени всех игроков), что сегодня/завтра у меня не откатит еще что нибудь?
    Нужно релогатся после каждого полученного квеста/итема, который важен Вам.Это уже не однократно обговаривалось на форуме.

писать .save
    Эта команда не работает, что тоже обговаривалось на форуме.Так что единственный выход, который я вижу, это донатить жука, если он действительно Вам нужен.

N1k3
    Гость
    Black Qiraji Resonating Crystal
    Стоимость предмета: 774 бонусов
    Вот пожалуйста, никогда не поверю в то, что его мне будет нереально возместить, если он через бонусы людям приходит, то логически его вполне реально отправить ... С кем связаться? к кому обратиться? Поймите, этот маунт, для меня значит гораздо больше, чем любой другой итем в игре

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

Послединй вопрос, как связаться с этим пресловутым куратором?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Black Qiraji Resonating Crystal
    Стоимость предмета: 774 бонусов
    Вот пожалуйста, никогда не поверю в то, что его мне будет нереально возместить, если он через бонусы людям приходит, то логически его вполне реально отправить ... С кем связаться? к кому обратиться? Поймите, этот маунт, для меня значит гораздо больше, чем любой другой итем в игре

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:13 ----------

На проекте 60 000 он лайн, у 60% что-то откатует, тоесть 40 000 , и каждому возмещать убыток ? ....

Сами пожертвуйте 774 рубля на развитие проекта, получите бонусы, за бонусы купите маунта.

Поблагодарил(а)
    808
    Создать адекватную тему с адекватным названием и просьбой на форуме.Других путей связи с ним нет.Но я повторюсь 90% что Вам будет отказано.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Вообщем тема в топку, автору ответ дали, тему можно закрывать.

Если автор ещё тему создаст, может получить РО за дубль темы.

N1k3
    Гость
    "Если вам помог мой совет, ставьте спасибки, буду благодарен" clubman - парень, ты не помогаешь советом, ты именно флудишь, попрошу тебя удалиться с моей темы и никогда не возвращаться!
    sepir - спасибо за ответы. 90%- все же не сто, попробую создать тему лично для куратора проекта реалма . закрывайте тему

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    "Если вам помог мой совет, ставьте спасибки, буду благодарен" clubman - парень, ты не помогаешь советом, ты именно флудишь, попрошу тебя удалиться с моей темы и никогда не возвращаться!
    sepir - спасибо за ответы. 90%- все же не сто, попробую создать тему лично для куратора проекта реалма . закрывайте тему
    сколько играю уже на этом сервере, Куратор не разу не занимался подобными действиями
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Ваши права