есть разница между *битым клиентом* - это скорее всего повреждение архивов. результат обычно 132 ошибка по разным непредсказуемым местам
и *поврежденным* в котором некоей программкой для *личных целей* кое-что подправлено. есть шанс что разнообразные нарушения архивов приведут к такому же результату что и действия программы. но шанс что в вас прямо за компом попадет метеорит все же наверно выше.
и да кстати. если у вас вот так происходит - стоит посмотреть за что банит. номер проверки.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
перед тем чем что-то отвечать, надо научится читать За что может забанить античит [обязательно к прочтению], где отдельно сказано - если Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы, а не сразу тыкать и агрится!
Ululа, огромное спасибо, что вчера ответил(а) - это было неожиданно.
Но вопрос остался открытым, и повторения "в вас прямо за компом попадет метеорит" нежелательное. Бан схватил как только ввел логин и пароль, кажись 118, ты написал(а) - хождение по стенам...угу, захотелось мне своей основой 6,5+к по стенам побегать, ну прям нечего делать было...
Люди, что с вами вообще происходит то?
создал тему, потому что случилась проблема, которую хочу решить и не попасть снова в такую же ситуацию, но вы самоуверенно твердите только об одном.
------
вопрос остается тот же:
что такое битый клиент и его причина, при условии, что человек НЕ МОДИФИЦИРОВАЛ ЕГО!
Последний раз редактировалось kroshet; 06.07.2012 в 16:44.
не сканит варден ваш клиент. сканит - память. блок оперативы который ваша ОС выделила клиенту.
и то не весь - только определенные важные места.
банит - как только пришла положительная проверка вот и все.
*битый* - измененный. но не абы как как я уже писал а в *нужных* местах *нужным* образом.
ну не получатся такие изменения случайно.
Если оно так, тогда в чем вина таких пользователей?
Как избежать этого? И почему идет такая "ровняловка" с читерами за то, чего не делал.
Почему, я скачавший рекомендованный администрацией клиент попадаю в такую ситуацию? /Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент. Рекомендуем проверенный клиент, залитый нами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054 /
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
Да ничего не изменялось в клиенте, вот в чем проблема...
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
Я же не прошу: верните мне 150 моих бонусов!
Пишу только, как избежать этого? И почему это произошло?
программе все равно кто там - она просто работает. пришел ответ записала в базу бан.Как избежать этого? И почему идет такая "ровняловка" с читерами за то, чего не делал.
что вы так привязались то к *битому клиенту* - вас регулярно банит любым персом при входе с любого акка?
если нет - при чем тут клиент вообще? если да но перед этим такого не было - при чем ссылка на клиент изменения явно возникли позже?
Ulula, я же такой человек как и ты, стараюсь найти выход/решение, чтоб не оказаться снова в такой же ситуации.
Пишу все это не ради бонусом или просто так от балды.
Ты все время твердишь, что я изменил клиент...но я не делал этого.
После вчерашнего не стал тебе морочить голову, поскольку у тебя уже было за 00:00...ознакомился с темой За что может забанить античит [обязательно к прочтению], описанный случай Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент. Рекомендуем проверенный клиент, залитый нами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054. точно такой как и у меня: общий дисконект...я отошел, поиграл с малым, запускаю клиент, ввожу лог и пароль - бан. я даже вначале не понял, что произошло.
Повторюсь еще, тему создал не для того, чтоб мне вернули мною потраченные бонусы на разбан, а для того, чтоб не оказаться снова в такой ситуации... если это произошло, то есть вероятность, что случится снова...и только это мною движет..только из-за этого я морочу вам всем голову.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
нет, не банит. вчера скинул бан и по необходимости с него же зашел в игру...
Ну всё равно античит не может банить просто так, значит у тебя проблемы с компом, вирус может какой то или ещё что то.
Я играю тут 1.5года, последние 3месяца постоянно какие то аддоны скачиваю и ниразу не было бана от вардена, даже проверял работу античита который не видит многие читы. Не может быть просто так бан, если тебя так банит значит бери скачивай нормальный антивирус, сканируй весь комп, а если не поможет то переустанавливай винду и опять же сразу скачивай нормальный антивирус.
ребята, поймите меня правильно, я сам в недоумении и на форум пишу, чтоб хотя бы как-то разобраться.
За словами Ulul(ы), античит работает только в определенном месте памяти выделенной системой под игру, и чтоб ее изменить - это только намеренное действие....
Но, я ничего не изменял, не модифицировал, потому и вцепился вначале к "битому клиенту", чтоб хотя бы как-то надать образ тому, что произошло и не дай Боже, происходит.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
перед баном - нет.
Были WoW Errorы, но выбрасывало буквально всех с сервера...