Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
битый клиент - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от kroshet Посмотреть сообщение
    Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент - не сам же придумал.
    Научись дочитывать до конца и не вырывать фразы из контекста, ага?

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    есть разница между *битым клиентом* - это скорее всего повреждение архивов. результат обычно 132 ошибка по разным непредсказуемым местам
    и *поврежденным* в котором некоей программкой для *личных целей* кое-что подправлено. есть шанс что разнообразные нарушения архивов приведут к такому же результату что и действия программы. но шанс что в вас прямо за компом попадет метеорит все же наверно выше.

и да кстати. если у вас вот так происходит - стоит посмотреть за что банит. номер проверки.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Научись дочитывать до конца и не вырывать фразы из контекста, ага?
    перед тем чем что-то отвечать, надо научится читать За что может забанить античит [обязательно к прочтению], где отдельно сказано - если Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы, а не сразу тыкать и агрится!

Ululа, огромное спасибо, что вчера ответил(а) - это было неожиданно.
    Но вопрос остался открытым, и повторения "в вас прямо за компом попадет метеорит" нежелательное. Бан схватил как только ввел логин и пароль, кажись 118, ты написал(а) - хождение по стенам...угу, захотелось мне своей основой 6,5+к по стенам побегать, ну прям нечего делать было...
    Люди, что с вами вообще происходит то?
    создал тему, потому что случилась проблема, которую хочу решить и не попасть снова в такую же ситуацию, но вы самоуверенно твердите только об одном.

------
    вопрос остается тот же:
    что такое битый клиент и его причина, при условии, что человек НЕ МОДИФИЦИРОВАЛ ЕГО!
    Последний раз редактировалось kroshet; 06.07.2012 в 16:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    вопрос остается тот же:
    что такое битый клиент и его причина, при условии, что человек НЕ МОДИФИЦИРОВАЛ ЕГО!
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Что такое битый клиент и как он вообще возникает?
    Оч просто, никогда не видел перед загрузкой винды надпись "рекомендуется проверить целостность файл т.к. работа была завершена некорректно"? Обычно вылезает если комп выключить через розетку. Винты пошуршали, да недошуршали, в результате что-то записалось не так и упс.
    123

Поблагодарил(а)
    3
    не сканит варден ваш клиент. сканит - память. блок оперативы который ваша ОС выделила клиенту.
    и то не весь - только определенные важные места.
    банит - как только пришла положительная проверка вот и все.
    *битый* - измененный. но не абы как как я уже писал а в *нужных* местах *нужным* образом.
    ну не получатся такие изменения случайно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если оно так, тогда в чем вина таких пользователей?
    Как избежать этого? И почему идет такая "ровняловка" с читерами за то, чего не делал.

Почему, я скачавший рекомендованный администрацией клиент попадаю в такую ситуацию? /Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент. Рекомендуем проверенный клиент, залитый нами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054 /

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    не сканит варден ваш клиент. сканит - память. блок оперативы который ваша ОС выделила клиенту.
    и то не весь - только определенные важные места.
    банит - как только пришла положительная проверка вот и все.
    *битый* - измененный. но не абы как как я уже писал а в *нужных* местах *нужным* образом.
    ну не получатся такие изменения случайно.
    Да ничего не изменялось в клиенте, вот в чем проблема...

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------

Я же не прошу: верните мне 150 моих бонусов!
    Пишу только, как избежать этого? И почему это произошло?

Поблагодарил(а)
    3
    Как избежать этого? И почему идет такая "ровняловка" с читерами за то, чего не делал.
    программе все равно кто там - она просто работает. пришел ответ записала в базу бан.
    что вы так привязались то к *битому клиенту* - вас регулярно банит любым персом при входе с любого акка?
    если нет - при чем тут клиент вообще? если да но перед этим такого не было - при чем ссылка на клиент изменения явно возникли позже?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    программе все равно кто там - она просто работает. пришел ответ записала в базу бан.
    что вы так привязались то к *битому клиенту* - вас регулярно банит любым персом при входе с любого акка?
    если нет - при чем тут клиент вообще? если да но перед этим такого не было - при чем ссылка на клиент изменения явно возникли позже?
    Ulula, я же такой человек как и ты, стараюсь найти выход/решение, чтоб не оказаться снова в такой же ситуации.
    Пишу все это не ради бонусом или просто так от балды.
    Ты все время твердишь, что я изменил клиент...но я не делал этого.
    После вчерашнего не стал тебе морочить голову, поскольку у тебя уже было за 00:00...ознакомился с темой За что может забанить античит [обязательно к прочтению], описанный случай Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент. Рекомендуем проверенный клиент, залитый нами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054. точно такой как и у меня: общий дисконект...я отошел, поиграл с малым, запускаю клиент, ввожу лог и пароль - бан. я даже вначале не понял, что произошло.

Повторюсь еще, тему создал не для того, чтоб мне вернули мною потраченные бонусы на разбан, а для того, чтоб не оказаться снова в такой ситуации... если это произошло, то есть вероятность, что случится снова...и только это мною движет..только из-за этого я морочу вам всем голову.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

нет, не банит. вчера скинул бан и по необходимости с него же зашел в игру...

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Ulula, я же такой человек как и ты, стараюсь найти выход/решение, чтоб не оказаться снова в такой же ситуации.
    Пишу все это не ради бонусом или просто так от балды.
    Ты все время твердишь, что я изменил клиент...но я не делал этого.
    После вчерашнего не стал тебе морочить голову, поскольку у тебя уже было за 00:00...ознакомился с темой За что может забанить античит [обязательно к прочтению], описанный случай Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент. Рекомендуем проверенный клиент, залитый нами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054. точно такой как и у меня: общий дисконект...я отошел, поиграл с малым, запускаю клиент, ввожу лог и пароль - бан. я даже вначале не понял, что произошло.

Повторюсь еще, тему создал не для того, чтоб мне вернули мною потраченные бонусы на разбан, а для того, чтоб не оказаться снова в такой ситуации... если это произошло, то есть вероятность, что случится снова...и только это мною движет..только из-за этого я морочу вам всем голову.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

нет, не банит. вчера скинул бан и по необходимости с него же зашел в игру...
    Ну всё равно античит не может банить просто так, значит у тебя проблемы с компом, вирус может какой то или ещё что то.
    Я играю тут 1.5года, последние 3месяца постоянно какие то аддоны скачиваю и ниразу не было бана от вардена, даже проверял работу античита который не видит многие читы. Не может быть просто так бан, если тебя так банит значит бери скачивай нормальный антивирус, сканируй весь комп, а если не поможет то переустанавливай винду и опять же сразу скачивай нормальный антивирус.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ну всё равно античит не может банить просто так, значит у тебя проблемы с компом, вирус может какой то или ещё что то.
    Я играю тут 1.5года, последние 3месяца постоянно какие то аддоны скачиваю и ниразу не было бана от вардена, даже проверял работу античита который не видит многие читы. Не может быть просто так бан, если тебя так банит значит бери скачивай нормальный антивирус, сканируй весь комп, а если не поможет то переустанавливай винду и опять же сразу скачивай нормальный антивирус.
    система чистая, тем более:
    антивирусы, а также другие программы сканирующие систему никак не могут стать причиной бана, также как и вирусы в системе

забанило только 1 раз...

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    система чистая, тем более:
    антивирусы, а также другие программы сканирующие систему никак не могут стать причиной бана, также как и вирусы в системе

забанило только 1 раз...
    антивирусы конечно не могут, а вирусы могут
    ещё раз повторяю, я играю тут 1.5года на одном и том же клиенте, никогда его не менял, проверял даже кривоватую работу античита и не банило.
    У тебя до того как ты получил бан не выскакивал WoW Error?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ребята, поймите меня правильно, я сам в недоумении и на форум пишу, чтоб хотя бы как-то разобраться.
    За словами Ulul(ы), античит работает только в определенном месте памяти выделенной системой под игру, и чтоб ее изменить - это только намеренное действие....

Но, я ничего не изменял, не модифицировал, потому и вцепился вначале к "битому клиенту", чтоб хотя бы как-то надать образ тому, что произошло и не дай Боже, происходит.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    У тебя до того как ты получил бан не выскакивал WoW Error?
    перед баном - нет.
    Были WoW Errorы, но выбрасывало буквально всех с сервера...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права