в пм нада было в пм((( он у меня уже из этой папки убежал qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
заказ на пучеглазую сову примите? летает тут на форуме мешает всем. даже фоторобот есть. 22512f05d6.f[1].jpg
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Concueror (Канц) (21.06.2012)
Кагренак (21.06.2012)
ГМ есть вопрос, сижу прохожу кв и внезапно меня выкидывает, подумал что диск захожу на другой акаун все норм, потом смотрю личный кабинет список недавно забаненых и там такая инфа Fenix210993 2012-06-29 07:16:14 2012-07-14 07:16:14 Warden Anticheat Violation: Undocumented Check (CheckId: 113) Server вопрос за что бан?
УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ! ОНА МЕНЯ БЕСИТ РЫЫЫЫЫЫ
Доброго времени суток!
Покурил немного форумы, на досуге... понял одно, что 100% (даже если вас варден забанил необоснованно, хотя это по словам администрации невозможно) - разбана небудет, могут только увеличить срок). И, видимо, это будет продолжаться до тех пор, пока кого то из админов тот самый "великий" варден не забанит сам же (а такое теоретически возможно, судя повсему, интересно бы было good). К чему всё это, собственно, и почему мне стало это интересно. У меня у самого банов не было, играю на циркле месяцев так 10. Буквально месяц назад подсадил на ВоВ троих моих коллег с работы, скачал на их машины клиент (клиент на всех 4-х компах один и тот же, ни чем не отличается), немного различаются наборы аддонов, по причине, что все играют разными классами и т.д. Все трое из моих товарищей никогда в жизни в игры типа ВоВа не играли, и, в принципе, процесс игры не совсем понимают, не то что говорить о каких то читах! Самое интересное, что одного из них забанили!!! Я с улыбкой и лёгкой ухмылкой читал топики на форуме по поводу "всемогущего всеведающего" вардена.
В списках забананеных я нашел только это:
Hviados 2012-07-05 17:14:50 2012-07-20 17:14:50 Warden Anticheat Violation: Login Checksum - authentication process (CheckId: 320) Server
Причину бана так и не расшифровал точно, нашел только то, что при этой причине разбан невозможен.
Подводя итог, я так понимаю, что ни кто не застрахован от банана на 15 дней(как минимум), данного варденом, и, похоже, дело тут не в читах... (((
Если я не прав, прошу меня поправить.
Сам я против читов на 100%, собственно, как и мои коллеги. Сёркл, не смотря на постоянные дисконнекты и баги, прильщает своим онлайном. Но, на самом деле играть и ждать варденбана - как то не по себе становится. Понятное дело, что 4-5 человек, ушедших на другой сервер погоды не сделают, онлайн сильно не пострадает, но отношение забанили - значит есть за что, тоже как то не хорошо со стороны администрации.
Так же понимаю позицию админов, нас много страдальцев и жаждущих крови создателей данного сервера, каждому не объяснишь и не ответишь, но будем надеяться, что работы по совершенствованию античита и нашего сервера ведутся
Спасибо всем за внимание, свою точку зрения, вроде, изложил, о наболевшем пожаловался![]()
печаль