Ulula, я же такой человек как и ты, стараюсь найти выход/решение, чтоб не оказаться снова в такой же ситуации.
Пишу все это не ради бонусом или просто так от балды.
Ты все время твердишь, что я изменил клиент...но я не делал этого.
После вчерашнего не стал тебе морочить голову, поскольку у тебя уже было за 00:00...ознакомился с темой За что может забанить античит [обязательно к прочтению], описанный случай Е
сли Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент. Рекомендуем проверенный клиент, залитый нами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054. точно такой как и у меня: общий дисконект...я отошел, поиграл с малым, запускаю клиент, ввожу лог и пароль - бан. я даже вначале не понял, что произошло.
Повторюсь еще, тему создал не для того, чтоб мне вернули мною потраченные бонусы на разбан, а для того, чтоб не оказаться снова в такой ситуации... если это произошло, то есть вероятность, что случится снова...и только это мною движет..только из-за этого я морочу вам всем голову.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
нет, не банит. вчера скинул бан и по необходимости с него же зашел в игру...