Цитата Сообщение от kroshet Посмотреть сообщение
Ulula, я же такой человек как и ты, стараюсь найти выход/решение, чтоб не оказаться снова в такой же ситуации.
Пишу все это не ради бонусом или просто так от балды.
Ты все время твердишь, что я изменил клиент...но я не делал этого.
После вчерашнего не стал тебе морочить голову, поскольку у тебя уже было за 00:00...ознакомился с темой За что может забанить античит [обязательно к прочтению], описанный случай Если Античит банит сразу после введения логина и пароля, значит у вас битый клиент. Для этого нужно переустановить клиент. Рекомендуем проверенный клиент, залитый нами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054. точно такой как и у меня: общий дисконект...я отошел, поиграл с малым, запускаю клиент, ввожу лог и пароль - бан. я даже вначале не понял, что произошло.

Повторюсь еще, тему создал не для того, чтоб мне вернули мною потраченные бонусы на разбан, а для того, чтоб не оказаться снова в такой ситуации... если это произошло, то есть вероятность, что случится снова...и только это мною движет..только из-за этого я морочу вам всем голову.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

нет, не банит. вчера скинул бан и по необходимости с него же зашел в игру...
Ну всё равно античит не может банить просто так, значит у тебя проблемы с компом, вирус может какой то или ещё что то.
Я играю тут 1.5года, последние 3месяца постоянно какие то аддоны скачиваю и ниразу не было бана от вардена, даже проверял работу античита который не видит многие читы. Не может быть просто так бан, если тебя так банит значит бери скачивай нормальный антивирус, сканируй весь комп, а если не поможет то переустанавливай винду и опять же сразу скачивай нормальный антивирус.