формула 1
выиграл все чемпионаты за всех пилотов, начиная с 1950 и по 2011![]()
формула 1
выиграл все чемпионаты за всех пилотов, начиная с 1950 и по 2011![]()
Качалка, качаюсь очень бысто, даже на х1, а также мастер спорта по литроболу и КМС по спортивному раскуриванию различных веществ.
С 3-го класса занимался гимнастикой, в 8-м классе уже интерес пропал, хотя до сих пор могу сделать переворот назад и в перед, сальто только вперед, назад опасно. Стал заниматься с 19лет железками, ходил с другом 2года в спортзал(он уже 6-ть лет ходил, здаровый был, что не мог купаться в ванной, не помещался:) ), поднимал 120кг жим один раз. Далее бросил это дело, так как друг бросил до меня и стал гулять с девчонкой, как перестал заниматься у него все обвисло и это было не оч на вид, по этому и бросил, лучше просто немного держать форму рельефную и все. Вообще хорошо, что так много в стране спортом занимаются, а то русский уже везде ассоциируется с водкой, на самом деле торчки они же кайфожоры никто по жизни, это только дети думают, что если они выпили, то стали мужиками.
Кикбоксинг,очень ефективный вид спорта:)развиваешся с разных сторон.
Играю в Алтимат.. состою в команде "Рухавік"![]()
Люблю позыркать бокс,еще болельщик Ак Барса и Рубина. а так литрбол онли конечно
БАРС (Боевая армейская рукопашная система)
Отходил 5-6 лет, очень полезная вещь в жизни.
Футбол,мини-футбол
Карате(6мес) даже 2 место на городских занимал, цирковая студия(2.5мес), школа искуств(месяц), там ещё чёт было я уже не помнюю. Но главное ШКОЛА (9лет) ненавижу это место, обитель зла, проклетое место я как закончил так и боюсь вспоминать и несколько настальгия не мучает и не говорите что это из за того что я дэбил, у меня хорошие оценки.
Литрбол конечно же))